英文名的动漫

要的不是翻译过过来的。是动漫本身的名字。最重要好看。最好说说是演什么的。。... 要的不是翻译过过来的。是动漫本身的名字。最重要好看。
最好说说是演什么的。。
Flame_Ye
  Angel beats
  「Angel Beats!」,是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划,这个企划包括动画漫画等一系列相关作品。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。
  ef - a fairy tale of the two
  事以二部共五章(终章分两段)及一段插叙内容组成,在前篇《ef - the first tale.》以广野纮、宫村宫子、新藤景及堤京介为中心的故事(以两个章节构成),后篇《ef - the latter tale.》以新藤千寻、麻生莲治、羽山瑞希、久濑修一、火村夕及雨宫优子为中心的故事(以三个章节及一段插叙内容构成)。
  clannad
  这个是神作,我不希望介绍。看了以后你如果后悔看了浪费时间 ,我跟你姓

  air

  故事序章: 我的孩子,仔细听好 接下来我说的,是一件非常重要的事…… 已经忘了从何时开始 由上代讲给下代,代代传下来的故事 一个关于长久的旅程的故事…… 夏天,在靠近海边小小的街道上 一位青年从公共汽车站下车了 青年一直在旅行中 这样的小镇他无心久留 在赚足了路费后,他会去那些更繁华的地方 他的旅伴,是母亲留给他的小小的人偶 他不用手接触,人偶就能动起来 从母亲那里继承了这种魔法 靠着表演人偶维生,他的旅途才一直能继续着 青年给孩子们表演着人偶戏 然而,简陋的人偶无法吸引孩子们 没有得到报酬的他 无力地站在夏天的烈日下 迷迷糊糊地睡着了…… 就在这条海边的街上,青年和命运中的少女相遇了……
  纯手打 。全部神作 不解释 你只要敢看不会让你后悔
朝若卿系幕晨雪
clannad.air.kanon这三部都是Key的催泪三部曲绝对好看!神作!
a7305872
Angeles beats
本人正在追看的一部动画,画风和世界观设计都很不错
无聊大概是
Fate/stay night