电影名字 大学的时候看过,现在想看又想不起来名字了,大概剧情如下面

一群丛林中的黑人部落,他们过着安稳的生活,一天来了一群人贩子,一顿烧杀之后抓了很多人,带到奴隶市场,男主角和母亲都被抓了,然后,男主角被用于祭祀祭天,好像是在一个金字塔上... 一群丛林中的黑人部落,他们过着安稳的生活,一天来了一群人贩子,一顿烧杀之后抓了很多人,带到奴隶市场,男主角和母亲都被抓了,
然后,男主角被用于祭祀祭天,好像是在一个金字塔上,因为祭祀,塔下面杀了好多的黑人,当祭司准备杀男主角的时候,出现日食,男主角逃过一劫,
最后又落到抓他的那个人贩子手中,人贩准备将其处死,就是让他跑向远处的空地,后面的人用标枪或箭射杀他,但其跑s型路线,腰部中箭,但没死,人贩子的儿子跑到旁边准备将其杀死时,其拔下箭杀死人贩儿子并逃逸,
人贩纠集大批人马在丛林中追捕他。
好像最后跑掉了,没看完,很长的一部电影,大家有看过的给说一下名字,非常感谢。
众独想F
《启示录》

南美洲 玛雅人的

最后的结局是更强大的外族:西班牙殖民者到来...