做售楼小姐需要了解哪些房地产信息

我高中文凭,五官端正,形象还可以,性格开朗,有亲和力会主动跟人沟通,表达能力还是可以的,就是不太了解这一行,也蛮想做这一行的,不过也不知道可不可以,希望有经验的前辈给点宝... 我高中文凭,五官端正,形象还可以,性格开朗,有亲和力会主动跟人沟通,表达能力还是可以的,就是不太了解这一行,也蛮想做这一行的,不过也不知道可不可以,希望有经验的前辈给点宝贵的信息。 展开
斐斐不fly

售楼小姐做的一手房的销售,开发商的资料都很齐全,给你们提供的设施也是非常的豪华哦,有样板房,售楼处商谈间,实景图,太爽了,我觉得你最需要了解的先不是房地产的知识,而是你即将销售的这个楼盘的所有户型有几种?各个户型的面积?朝向?户型方正与否?这个小区的总大小,所在位置有什么优势?出门地铁站远吗?有的人还想知道风水好吗?小区配套设施齐全吗?周边银行有那几家?酒店有那几个?有的人还想知道最近的工业区到这里有多远?上高速近吗?带小学中学学位吗?开盘价位同比其他小区低吗?低多少? 如果这些你都烂熟于胸,我想这个客户听完你的讲解,他不买也会在你面前汗流浃背的。。。
上面那些都知道的话,房地产需要知道的就是一些基本的就好了,你要知道国土局出了或者即将要出什么政策对购房有影响的,开发商针对式市场形式开发的这个楼盘以后的升值面有多么的广。加上自己的语言,完全可以说的客户流口水。。费用倒是很简单的了,因为一手楼几乎没有太多的费用
做房产是一个积累的过程,不是一天就能做的很好的。但是坚持下来的都是成功的人。只要记住一点就好了:让客户觉得你在帮他省钱,帮他钱生钱,就是你的成功。希望你成为我的同行
祝你成功
骏焱(上海)投资有限公司
匿名用户
w 文化不高可以卖楼吗