初中英语问题

1Howsoon的用法2反意疑问句中若有情态动词,例如:YOUShouldlearnbetter,don'tyou?还是should'tyou?另希望附有助动词将来时的具... 1 How soon 的用法

2 反意疑问句中若有情态动词 ,例如:
YOU Should learn better , don't you? 还是 should't you?
另希望附有 助动词 将来时 的具体用法。

3 比较级中有些在后加er 有些在前加 more 如何判断呢。。
希望解释得通俗一点,什么音节之类的我不懂呢。。

希望有爱的同学帮助下下,不胜感激 。还有我没有很多分,望谅解……
elainyun
1.how soon 是多快
How soon will you come back? 你多快能 回来。 回答一般用in...
比如in an hour,一个小时之内
2.情态动词+动词原形结构,那么一般是根据情态动词来变化.
如: You can play football, can't you?
所以这里用should't you?
3.你既然音节分不清,那只能短的单词加er,长的加most,基本就是这样,最好是能学习一下音标,判断的更准确一点。
liuhuitou
1.how soon 是多久,比如How soon do you go to the hospital?你多久去一次医院?

2.有情态动词就直接用情态动词的否定形式。

3.比较级加more一般都是长一些的单词,比如:more delicious.当然也有一些特殊的情况,这个歌就需要特殊的另外记忆。短一些的单词加er,比如clearer.特殊情况老师应该会讲到,认真记住一般不会出错。