NDS模拟器还能玩什么游戏 PSP能玩NDS GBA吗 PSP能玩哪些模拟器的游戏

帐号已注销
nds可用模拟器
1.fc(nes) 对RPG类游戏支持很差 其他完美
最大的特点是游戏中可以快退(比即时存档还强吧!)
2.sfc,md 支持度一般
3.neo(街机厅里玩<<拳皇>>的那个机器) 支持度很高 (rom需转换)
但由于nds机能有限 运行有点慢每秒35~45帧(关闭声音接近完美)
4.gbc/gb 完美
5.兼容gba(使用gba卡带gba烧录卡或引导)这可不是模拟
psp可用模拟器
ps iso需转换 使用插件可完美支持近全部游戏
gba,gbc/gb,fc,pce,sfc,md,cps1,cps2,neo等几乎完美
IGS(街机厅里玩<<三国战记>>的那个机器)
玩<<三国战记>>完美 但玩<<三国战记2群雄争霸>>很跳帧且慢 其他没玩过
N64 还在改进中 暂时不太有使用价值
想用psp模拟nds就别指望了(双屏加触屏如何解决???)
土新佳05
PSP能玩NDS、 GBA、\PS\CPS1\CPS2\MVS\MD\SFC\FC\GB\GBC、PCE\WS\NGP.只要是机能比psp的机种,绝大多数都被模拟了。
NDS模拟器可以玩mvs基板的游戏,也就是NEO GEO游戏和拳皇系列了,还可以玩gba的游戏。
呼延艳6v
NDS不大清楚,psp有NDS模拟器但基本不能玩,可运行的模拟器有PS,DOS,GBA,GBC,FC,SFC,MD,街机CPS1,2,FBA,NEO
hackiv
PSP可以玩很多,具体的楼上已经说得七七八八了,我来补充下。PSP不能模拟NDS,站且不论触屏这个问题,按十倍机能定律PSP的机能也不足够模拟NDS。而GBA...我亲身试过,效果不太好,有些大作读不进去...