感人的 ,结局不悲剧的,日本动漫

注意结局不要悲的要皆大欢喜AngelBeats!看过了举个例子《小鸠》... 注意结局不要悲的 要皆大欢喜
Angel Beats!看过了 举个例子《小鸠》

详细剧情简介:   《AIR》讲述了一个跨越千年的翼人传说。   一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。   在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁着。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮着,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。   而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。   故事的重心是“家族爱”(亲情)。

nongbaise
呵呵,那我要好好给你推荐几部了~
1.《蜂蜜与四叶草》第一季和第二季都很好看哦~很感人的类型~里面森的声优还是杉田智和,我的大爱哦~日剧的真人版也不错哦~
2.《夏目友人帐》第一季和第二季,完美的说~暖暖的感觉,很适合冬天看~片尾曲《爱してる》也很好听~
3.《大剑》,有点热血,但是绝不是悲剧,很感人的说~
4.《恶作剧之吻》,被翻拍无数次~很搞笑~
5.《交响情人梦》立志又感人,强烈推荐上野树里和玉木宏的真人版~很好看哦~我大爱的两个人~
6.《银魂》,这个就是完全恶搞了,但每个结尾处都有一米米的感人情节~时而又有些励志和热血~虽然这个推荐的有点文不对题,但是,真的是一部很好看的动漫,我也是一直追的,很好看的~是我的最爱,强烈推荐一下~
暂时能想到的就这么几部了~尤其是1.2.3.6,真的是我的大爱,最最真心的推荐哦~希望能帮到LZ哦~
春风煽情暖花心3
CLANNAD

故事通过描述冈崎朋也家庭背景——在他幼年时,母亲因故去世,父亲因此整日借酒消愁,家庭关系极为冷淡。原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分。互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结,就在那长长的坡道之下。
以冈崎朋也和古河渚的爱情故事为主线,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。通过描述高中生活和高中毕业后的工作和家庭生活的点滴细节,包括与朋友的友谊,家人的亲情,情人之间的恋爱,充分展现了男主角冈崎朋也在整整十二年的时间里,从一个十分堕落的不良少年转变为一个热爱亲情的,爱家庭的好丈夫,好男人的过程。同时主角朋也通过对家庭的态度的转变,对人事物态度的转变,人与人心灵上的碰撞,理解,接受,正是 Clannad所感动之处。Clannad与其他动画最大的不同之处在于是通过生活之间的点点滴滴的事例,不论是悲伤的,还是高兴的,来极力渲染出“家” 的含义,给人以“家”的感受。不管是每个家庭的“小家”,还是城镇上的“大家”,都能感受到“家”无处不在。Clannad ,家的象征,家的温馨,家的美好,正是Clannad的魅力之处,也正是Clannad所让人感动的地方。

以下不写剧情了不过都很经典
ANGEL BEATS
KANON
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

Angel Beats!不错,很感人。要看完才可以。。。
城德明Wl
Key社催泪弹三部曲 Kanon Air Clannad

风之圣痕
龙与虎
深渊传说
武装炼金
这些都是我认为不错的