雅马哈 R6 走低速时候 的问题?大排量机车

R6走低速的时候松离合不给油会熄火吗???车会慢慢的走吗???如果会熄火的话怠速调高一点在1档松离合不给油会熄火吗?这时候车会走吗??没开过大排我就怕加速太猛穿过市中心这... R6走低速的时候 松离合 不给油会熄火吗???车会慢慢的走吗???
如果会熄火的话 怠速调高一点 在1档 松离合 不给油 会熄火吗? 这时候车会走吗??
没开过大排 我就怕加速太猛 穿过市中心这种路段不好开 经常半离合不好
nick_Xg
跑低速的时候就挂低档,高档像6档在时速低于50的时候绝对会打梗,再不捏离合就要熄火了。
R6么放心开,车子发动机低速区的扭力不比400大到哪儿去,与同级600跑车相比是最差的,不用担心翘头的,除非你在一二档把转速轰到7、8000转。R6只有把转速逼到8000以上才像跑车。
69拉900
松离合 不给油,车慢到了一定的程度还没掐离合就熄火!
开公升级的车小心点,油门给大了会抬头,会摔.
祝您愉快!
你要是一直走低速容易高温.一般来说只要你控制好是不会熄火的.
呕吐洋
引用nick_Xg的回答:
跑低速的时候就挂低档,高档像6档在时速低于50的时候绝对会打梗,再不捏离合就要熄火了。
R6么放心开,车子发动机低速区的扭力不比400大到哪儿去,与同级600跑车相比是最差的,不用担心翘头的,除非你在一二档把转速轰到7、8000转。R6只有把转速逼到8000以上才像跑车。
6000之后就已经速度起来了好吧,r6中速跟公升比一下
60泰铢
XQ兄回答的相当对!