几个游戏王的问题

1:恶魔科学怪人可以召唤剑斗兽希拉克略么?2:一个回合最多可以盖几张魔法陷阱卡?3:如果盖下了的魔法陷阱卡用不到了可以直接放到墓地么?4:奴隶虎可以直接召唤么,还是必须在... 1:恶魔科学怪人可以召唤剑斗兽希拉克略么?2:一个回合最多可以盖几张魔法陷阱卡?3:如果盖下了的魔法陷阱卡用不到了可以直接放到墓地么?4:奴隶虎可以直接召唤么,还是必须在场上有剑斗兽的时候才能特召? 展开
freezedom
1:恶魔科学怪人可以召唤剑斗兽希拉克略么?
中文卡名:剑斗兽 希拉克略
效果说明:融合:「剑斗兽 绳斗」+名字带有「剑斗兽」的怪兽×2。把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤............
◇额外卡组的这张卡不能用其他卡的效果特殊召唤(包括“融合”召唤)
于是乎不能

2:一个回合最多可以盖几张魔法陷阱卡?
自己场上还剩多少魔法陷阱卡的空位,就能盖多少

3:如果盖下了的魔法陷阱卡用不到了可以直接放到墓地么?
规则上不允许,只能用卡的效果或者发动这张卡

4:奴隶虎可以直接召唤么,还是必须在场上有剑斗兽的时候才能特召?
中文卡名:奴隶虎
效果说明:自己场上存在名字带有「剑斗兽」的怪兽场合,这张卡可以特殊召唤。。。。。。
没有描述。。。。这张卡“才”可以特殊召唤,于是可以进行通常召唤
fjtoo
1.官方列表该卡已禁.

2.随便,直到满场.

3.不能···

4.可以