[口袋妖怪]求一支黑白的队伍

要是黑白的新怪……不要神兽。注明配、性格和装备……... 要是黑白的新怪……不要神兽。注明配、性格和装备…… 展开
1、首先,主兽最好选水系的,因为草系的偏防且缺乏攻击力,火系的偏攻但防低速度慢,因此使用排除法……(最终进化数值:HP95 WG100 WF85 TG108 TF70 SD70,冲浪+攀瀑+冰光+觉醒电)
2、1号道路上有约泰利犬抓,最好是进化之后威吓特性的,可以排在对首降对方的攻击力,一定要让它学普通系的几个80威力以上的招数,这样本系威力加成的话就强的不得了了(最终进化数值:HP80 WG100 WF90 TG45 TF90 SD80,压制+咬碎+雷牙/冰牙/火牙+蛮力 ),还有了望鼠当暂时的交通工具
3、在三号道路的草丛中,还有电系的电斑马值得一抓,她的物攻偏高且升级学招打击面全,LV27级进化(最终进化数值:75 100 63 80 63 116,狂野迅雷+火焰车+电磁波+打击)
4、抓只地面系的鳄鱼,他物攻高强且速度不慢,推荐使用(最终进化数值:95 117 70 65 70 92,地震+咬碎+瓦割+火牙)
5、最后的就是9号道路上的达摩娃娃了,最终进化达摩狒狒物攻高得吓人,可以用作强攻。(狒狒:105 140 55 30 55 95,火焰拳+暗影击+格斗系任意一招+咬碎)

这几只都是很早就能够收服到的,且用法比较方便,最主要的用法和战术还需要您自己琢磨。

参考资料: 我是 KD8 的成员

y8451294182009
你个 喆