求口袋妖怪黑白2强大的雨天队伍

请帮忙配出一支强大的黑白2雨天队伍要六只精灵性格携带道具配招培养什么都请写下来谢谢~... 请帮忙配出一支强大的黑白2雨天队伍
要六只精灵
性格 携带道具 配招 培养什么都请写下来 谢谢~
小niuniu呀

牛蛙君是用金手指由N处抓来降雨专用, 毒蛙,鸭神是作弊后与百变怪生蛋出来的鸭神第三进化需要水石。牛蛙与刺龙王首发,牛蛙降雨后根据场面换下由毒娃/鸭神上场。

刺龙王的轻快、毒蛙的干燥皮肤与鸭神的接雨盆特性很好的在雨天展示出来道具也很重要。

另一个长效的玩法是玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的最初拿到的宝可梦。例如,若玩家选择了火属性的小火龙,劲敌就会选择水属性的杰尼龟。由于仅能使用一般属性技能攻击而无法利用属性弱点作战,这一选择并不影响二人的初次战斗。

游戏玩法:

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。

玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。例如在《宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。

例外则存在于《宝可梦皮卡丘》中,玩家被赠予了电属性的老鼠宝可梦,系列的吉祥物皮卡丘;游戏中红绿版的三只最初拿到的宝可梦均可在游戏过程中单机获得。

匿名用户
1、牛娃君种族值:90/75/75/90/100/70
特性:降雨 性格:胆小/保守/大胆
配招:保护+剧毒+冲浪术/沸水+冷冻光线
道具:剩饭
培养:努力特攻加满,其余物防或HP
首发牛娃君,遇到有留场的用剧毒,遇到克制的换队友,要尽力保住牛娃君
特性:降雨 性格:胆小/保守/大胆
配招:水压+气合弹+觉醒电/精神干扰+吹雪
道具:博闻眼镜/广角镜片/专爱眼镜
培养:努力特攻加满,其余速度
2、刺龙王种族值:75/95/95/95/95/85
特性:轻快 性格:胆小/保守
配招:冲浪术/沸水+冷冻光线+龙之波动+光栅炮/信号光线(遗传)/睡觉
道具:博闻眼镜/睡觉带奇迹果/专爱眼镜/达人腰带
配招:水压+吹雪+龙星群(定点)+求雨/睡觉
道具:广角镜片/睡觉带奇迹果/专爱眼镜/达人腰带
培养:努力特攻加满,速度分配到247超过围巾速度100种族,251超围巾和谐龙,264超围巾110,其余分配HP
刺龙王带广角镜片后命中率加10%,求雨能方便抢天气
特性:轻快 性格:固执
配招:龙舞+逆鳞(遗传)+攀瀑术+报恩/龙星群(定点)/替身/铁头突(遗传)
道具:空贝铃
培养:努力物攻加满,速度分配到247超过围巾速度100种族,251超围巾和谐龙,264超围巾110,其余分配HP
不喜欢报恩/铁头突的可以用龙星群,性格也改成孤僻,有龙舞在速度可以少加点,其余分配HP或特攻
3、巨沼怪种族值:100/110/90/80/90/60
特性:激流 性格:固执
配招:地震+攀瀑术+冷冻拳(定点)/重臂锤/岩崩+剧毒/镜面反射(遗传)/反击(遗传)/诅咒(遗传)
道具:空贝铃/剩饭/达人腰带
培养:努力物攻满,其余平分两防或加HP,用诅咒的加特防
4、毒刺水母种族值:80/70/65/80/120/100
特性:接雨盆 性格:胆小/保守/大胆
配招:酸性炸弹/毒爆弹+沸水/冲浪术+高速旋转(遗传)+亿万吸收(定点)/栅栏
道具:黑色淤泥/剩饭
培养:努力特攻加满,其余物防或速度
特性:净体 性格:固执/开朗
配招:剑舞+毒突+攀瀑术+怪异光线/毒菱/报恩
道具:黑色淤泥/剩饭
培养:努力物攻加满,其余速度
5、坚果哑铃种族值:74/94/131/54/116/20
特性:铁棘 性格:固执/勇敢/淘气/悠闲/慎重/狂妄
配招:诅咒+螺旋球/铁头突+蛮力藤鞭/种子爆弹(遗传)+寄生种子(遗传)
道具:凹凸头盔/剩饭
培养:努力物攻满,其余特防或HP
6、水精灵种族值:130/65/60/110/95/65
特性:蓄水 性格:保守/大胆
配招:沸水/冲浪术+许愿(遗传)+剧毒+觉醒电/冷冻光线
道具:剩饭/生命玉
培养:努力特攻加满,其余物防
匿名用户

如果只是是游戏打的的话,恩最近打po多了,我回忆一下黑白2 能出现的精灵

  • 一般 牛蛙君必备,雷精灵作为高速高攻击代表也必备。

牛蛙君  有专爱眼镜的就 极限特功+水压。hp 特功满。木有的就 沸水 催眠 冷冻光 精神干扰

雷伊布 雷电+电磁波+影子球+觉醒力量(有条件 觉冰 草,无条件就哈欠或者剧毒吧)

  • 格斗打击面广,破盾意义大。所以 黑白2路卡利欧和岩牛 二选一吧

路卡利欧 冰之拳 雷之拳  格斗招数 神速/剑舞  或者  阴谋 波导弹 龙波动 精神干扰

岩牛   石刃 近战 地震 剑舞  满速度满物攻 剩饭

  • 雨天特点是火系减半,所以草、钢系少了劲敌,适合消耗

草钢     满hp  剩下来分给两防  剩饭  。寄生种子+诅咒/钉子+蛮力藤鞭+/螺旋球(木有条件遗传前面两个技能的话 就放弃吧。。。)

  • 雨天水系加成

    消耗的 梦特性 水精灵  保守  睡眠+冰光+沸水+影子球

    速攻的  暴鲤龙  宝石海星

    化石龟  坚硬   破壳,攀瀑,石刃,水流喷射  物攻果 满物攻 100速度 152血

    血厚的  乘龙  沸水/冲浪+雷电+冰光+随便

                鬼水母   自我再生  鬼火  沸水 影子球   满HP 物防100 特功152 性格加物防

    联防价值 鬼水母较高  入手较快。不过节奏偏慢  通关来说  宝石海星是通关骄傲,速度快四攻打击面高,适合游戏速度,不过入手不易。化石龟 推队效果佳。乘龙克制龙系

综合  牛蛙君+ 路卡利欧  +草钢+  雷精灵 + 化石龟/宝石海星 + 鬼水母/乘龙(盲点 是 虫系)

百度网友cbcc8b6f3d
希望你能够追加是单打还是双打队伍,这样能够更精确地回答你