口袋妖怪黑白2 帮忙配个队伍

陈新兰仙绸
剑帝海濑:剑舞+攀瀑+百万威力大角+报恩/水流喷射
达摩狒狒:地震+火焰群进+蜻蜓返+瓦割/臂锤/蛮力
吊灯鬼:冥想+影子球+火焰放射+能量球
钢钻鼹鼠:剑舞+地震+瓦割/岩崩/影子抓/毒突(4选2)
队伍的选择还是非常好的,只是达摩狒狒和吊灯鬼的属性有一点重复,建议将其中一个换下!
其他怪兽推荐(按队伍属性的缺少推荐,毕竟到最后肯定是6v6,不可能带交通工具):
狼蛛:十万伏特/打雷/点球+虫鸣+能量球+高速移动/电磁波/光之壁
霸道鳄:地震+咬碎+巨大化/石刃/逆鳞/火之牙/雷之牙/瓦割(6选2)
护子虫:剑舞+刀叶+十字剪+影子抓
蕾朵仙子:蝶之舞+花瓣舞+催眠粉+觉醒岩
空战鹰:巨大化+战鸟+蜻蜓返+蛮力/暴走/影子抓
当然二周目还有快龙...
康兴有宝丁
勾帕路翁:剑舞+铁头功+神圣之剑+石刃
沙奈朵:冥想+痛平分+精神干扰+十万伏特
水伊布:许愿+液态水环+沸水+冷冻光线
喷火龙:火焰放射+空气切+龙之波动+气合弹
七夕青鸟:龙舞+羽息+龙之爪+地震
这个配招打普通npc基本碾压,即使是地铁或者pwt也是不错的选择,楼主如果对神兽的配招有疑问,可以具体列出,到时详细解答。