口袋妖怪黑白2 选的草主 求配队配招

1536525463aa
队伍:
已有宠:草蛇 叶刃斩+盘蜷 +寄生种子 +居合斩(交通用)
必备宠(战斗):鲁卡里欧(平均性格或保守) 建议给利欧路装不变石练到48级再进化(学阴谋),阴谋+波导弹+恶波+龙波
必备宠(交通):1、哥达鸭 冲浪+攀瀑+潜水+怪力 2、勇战鹰或其它飞行系 飞天必备,其他随便
其它(战斗):风速狗(平均性格,逆鳞+神速+雷之牙+喷射火焰)、水晶灯火灵(性格胆小或保守,阴影球+喷射火焰+放晴+阳光烈焰)、鳄鱼(性格固执或其他加攻击性格,逆鳞+地震+咬碎/诈骗+水之尾),
其它(交通):首席天鹅(冲浪+攀瀑+潜水+飞天)
注:一只会阴谋的卢卡足以灭四天王,风速狗可以对付冠军爱丽丝,鳄鱼可以对付两个天王,灯火灵纯属种族值完美,也可以用快龙什么的。格斗天王怕打不过的话随便上个会飞的就可以了。
纯手打,望采纳