高中英语必修3Unit3 The Million Pound Bank Note 翻译Act I,scene4 谁会翻译整篇课文

高中英语必修3Unit3TheMillionPoundBankNote翻译ActI,scene4谁会翻译整篇课文我给100悬赏2007年第二版的谢谢... 高中英语必修3Unit3 The Million Pound Bank Note 翻译Act I,scene4 谁会翻译整篇课文我给100悬赏 2007年第二版的 谢谢 展开
西域梧桐12
Act1.做,做事,行事;行动,采取行动
2.表演, 举动像…;装出,假装,做作
n.
1.行为, 行动
2.(立法机关的)决议;敕命;法案;法令;条例
3.(一)幕
4.动作,举止
vt.
1.饰,扮演(角色)
2.演(戏),演出;把(感情、事件等)表演出来scene[si:n]
n.
1.(戏剧的)一场, (电影、电视的)一个镜头, (小说的)一节
2.背景, 现场
3.地点
4.景色, 景象
5.发脾气, 吵闹
scena

3.使举止与…相称
vi.
1.对…发生作用,起作用,对…产生影响(常与on连用);奏效,见效
2.表现,举止
3.(在舞台上)表演,演戏,扮演角色
4.(角色、戏等)能被(扮)演,(角色)适于扮演;(剧本)适于上演
5.似乎在演戏,做戏,假装,做作
Leo梦比优斯
网上有英语在线翻译的,在百度搜这几个字就可以了。
百度网友5616700
最好把文章发上来啊