有什么比较好听的日文歌、韩文歌、英文歌

夕阳阳西下的美
英文歌: A Little Love ( 冯曦妤 ) ,Love To Be Loved By You ( Marc Terenzi ),Tell Me Why ( Declan Galbraith ),Only Love ( 群星 ), Cinderella ( 布兰妮 )
日文歌: 樱花纷飞时 ,雪之花 (中岛美嘉);新しい私になって (熊木杏里) ;泪的告白,白雪,(吉田亚纪子)
韩文歌:星,玛丽亚(金雅中);不可以吗(白智英)
额.....就这点吧,不过每首都是很好听的,绝对!!
Cinderella
大大大风车zZ
最讨厌复制的了。

我只留一首,是我发现的一首音乐。全国首发,超好听。

http://songtaste.com/song/2180112/

如果你有songtaste账号,希望你能把他顶起来。

因为目前只有这个中文网址可以听到这首歌。

下面那个网址是我的主页,我是专推荐好听的韩文歌的。

你要是觉得可以,可以把他收藏起来,我会不断更新的。

参考资料: http://songtaste.com/user/3329934/

卜晓冉
2NE1——Can't Nobody,Go Away,Clap Your Hands,It Hurts

Bigbang——谎言,一天一天,最后的问候,天国,红霞,Gara Gara GO!
Oh My Baby,让我听见你的声音,Tell Me Goodbye
G-Dragon——Heartbreaker,Breathe,1年停车场,少年啊,This Love

太阳——I Need A Girl,Wedding Dress,I'll Be There ,Where U At
洛春翠02
日韩的没有,英文的倒是有。
你就搜歌手 m2m 她们的歌很好听的。
其中一首The day you went away很不错。
希望帮到你。
Slime小念
日文的:
star time-hey!say!jump
夏蝉-熊木里仁
勿忘草-W-inds
留在我身边-青山黛玛
曾有你的森林(忘了谁唱的)
或者滨崎步的也可以试试、
韩文的:
如果没听过一定要去听听BIG BANG的歌、太太太好听了、
少女时代就不用说了
Love ya-SS501
因为你-after school
Sweet dream-张娜拉
vickyvstete
Angel-Super_Junior Dancing out---SJ Good Luck--SJ-H H I T Super Junior Love Is Really Pain Marry U - Super Junior Missin' U--Super junior One Love-Super Junior
SJH-PaJaMaParty SJH-sunny Super Junior - Don_'t Don Super Junior-Happy-料理王 Tic! Toc!-Super Junior 恨你--Super junior 希望是不灭的梦--圭贤 SJ Bonamana SJ.NoOther All my heart superjunior Boom Boom SJ 咒文MIROTIC 东方神起 神起 奎贤 丽旭愿望(Wish) 神起Love Bye Love SuperJunior_Believe 2 ne1 - go away 2differenttears-- wonder girls 2NE1-- Pretty boy 4 minute - muzik 2PM --Tired of Waiting 2PM--讨厌你 8282 --davichi Abracadabra Alex 蔡妍 - Romeo n Juliet bo peep bo peep chu --F(x) F(x)-- LACHATA Don't Stop Can't Stop--- 2PM g.o.o.d luv --- MBLAQ I Don`t Care---- 2ne1 I need a girl ---太阳 Jewelry--- vari2ty Kara-Lupin MBLAQ---- oh yeah oh! ---少女时代 Pretty Girl Ring Ding Dong---SHINee run devil run--少女时代 same ---rain se7en - i m going crazy Sign Too Much Without U 2PM Wanna-Kara 白智英&泽演(2PM)-在我耳边 Candy 朋友的告白--- 2AM 胜利-Strong Baby 死也不能放开你 ----2AM 挽留你的歌--- rain 我们相爱了-佳人赵权 我错了-2AM 像中枪一样--- 白智英 赵权--- 告白的日子 这首歌-2AM TTL Time To Love SNOW DREAM SM U go girl 单身 CNBLUE 假如你喜欢 Kara So Hot secret - magic wonder girls tell me Wondergirls-Nobody 男人也无可奈何 说出愿望吧 少女时代
Cool---想见想见
英文 a teens - firefly anyone of us Back at One
can't stop love-Darin hero --- Christopher Wilde just one last dance Justin Bieber - Baby Justin Bieber-One Time Justin Bieber-Somebody To Love LadyGaGa PokerFace Michael_Learns_to_Rock-That’s Why You Go Away
Never Say Never - Justin Bieber Ne-Yo-Sexy Love
peerless-darin R_Kelly_-_Bump_N_Grind Single Ladies (Put A Ring On It). Stand-Jewel Starstruck-- sterling knight Telephone lady gaga young_for_you21
日文:Baby It's you life is like a boat rolling star 抱いてセニョリータ 瞳のこたえ Noria 雪のツバサ 今宵、月が见えずとも
我英文歌和日文歌不多~只有这些~~韩文歌我有很多~暂时先给你说这些~个人都比较喜欢听 希望你喜欢~不知道你喜欢什么风格的~如果还想要什么样的,我这里还有一些韩国歌曲