精油祛痘好吗 ?

痘痘长5年多了,脸颊有几颗红的,还有脸上有很多小白的。吃过中药,没什么效果,看不少网友用精油好像很管用!哪个牌子的精油好啊、?卓越网上的“玫瑰汇香舍茶树消除暗疮精油”效果... 痘痘长5年多了,脸颊有几颗红的,还有脸上有很多小白的。 吃过中药,没什么效果,看不少网友用精油好像很管用 ! 哪个牌子的精油好啊 、 ? 卓越网上的“玫瑰汇香舍茶树消除暗疮精油”效果如何呀 ? 精油真的能消灭痘痘吗 ?没有依赖性吗?
做广告的就不用白话了 。
fxrxwh

  效果很好。
  功能
  ●具有杀菌消毒和抗病毒的功能,有效去除脸部细菌和堵塞毛孔杂质。
  ●促进血液循环,增加身体免疫力和新陈代谢,抗老化。
  ●平衡油脂分泌,有效处理青春痘,适用于油性皮肤,让皮肤不再感到油腻。
  ●在面部形成一层保护膜,防止皮肤老化,让肌肤恢复光滑有光泽,增强肌肤弹性。
  使用方法
  1.对脸部进行深层清洁,保持脸部干净。然后滴3~5滴复方精油于手上,抹于面部轻轻按摩,擦涂要均匀,按摩需要的作用部位。
  2.加3~5滴于面膜中,加强修护伤口敛合。
  3.热水中滴入精油进行面部蒸浴时,加入6~8滴增加安抚效果。

柏阑荤依云
茶树精油的祛痘效果是出了名的,因为茶树有很强的杀菌消炎作用,见效很快。我用过坤尚莉的茶树精油,直接点涂在痘痘那就可以了,第二天马上消退。
印策勾楚洁
就知道tbs家的茶树油,算吗?确实是有效果的,对于偶尔长几颗的痘痘效果特别好,但对那种红红的能持续好久硬硬的痘痘是没用的,还有大面积也不合适,那种的话没办法,还是用肌肤森林的白桑葚调理了小两个月才好起来的。
历不惜6285
此刻想想,我是上学的时候,就开始冒豆的,切实一个密集啊张的,我妈都很焦急,带我进了医院没弄好,也没少给我花钱去侸。但是都是说的比用的好。有人说年龄大了就没有侸侸了,可是等我到了相亲的年龄,仍然那样,不知道是不是这事,我一直没把自己送出去。自后,无意间在网上看见了一篇叫[于梦自述]的文章。文里叙说了一个姑娘抗豆的故事,我看得真地很动心,就跟着它试了下,最后出奇的好,现今侸侸全去掉了。要不你也去瞅瞅吧,蛮有用的。
匿名用户
个人感觉没啥用,上学的时候脸上就不停长,挤掉还长,真的烦都烦死了,其实魏贞璎博客文中提过一些知识,可以消掉,一定要保证很多好的习惯才行,尤其是工作。学习生活的压力过大,而且自己不会合理的释放夏利,过度紧张,烦躁,都是不好的,一定要生活规律,好好休息,有良好的生活习惯,人才会正常的新陈代谢。