精油去痘的效果好吗?经常听人家说用精油祛痘效果特好,另外可以去除痘印吗?

鹿映安仉天
精油去痘效果是不错的,可以抗痘消炎,修复效果也不错,还可以去痘疤。
藤莎义禄
估计是去不了,精油那种东西都是外用的,也就个辅助作用,想要真正去掉还是得从身体内部开始,我之前皮肤挺粗糙,毛孔大脸上还有斑,
后来我用的是德彤宝的祛斑胶囊,去的挺干净的,
脸上看着也细白了不少,你可以试试看,我这还留着当时买时候加的企鹅号呢:2609797OO1,希望能帮到你
储定仆卿
我以前上学的时候也长了好多痘痘,总喜欢用手抠,抠完后就留了一个个印子,很着急,也问了好多人,喝过中药,用过蜗牛霜,但对我的作用都不大,后来是工作了一个同事的姐姐给说了个叫德彤宝的中药软胶囊的,她说主要是调节内分泌的,既可以口服,也可以外用在痘印的地方,我用了不到两个周期就给去掉了,毛孔也特别细啦,真是怪好