歌词里有“何必”的歌

顺便吧那一句写下来,谢谢... 顺便吧那一句写下来,谢谢 展开
匿名用户
《何必在一起》何必要在一起,扰我爱上你,至少自己过的不必太压抑……
《星座书上》真的爱情没法预料 ,何必让你知道 ,就算你早知道……
《相逢何必曾相识》相逢何必曾相识,在这一息间相遇有情人,也许不必知道我是谁……
《分手何必又相逢》既然分手何必相逢,何苦夜夜添梦,填不完这一场空……
《原来的我》早知如此,何必开始,欢笑以后 代价就是冷漠……
《说谎》我没有说谎我何必说谎,你懂我的我对你从来就不会假装,我哪有说谎请别以为你有多难忘……
《何必那么累》何必活得那么累,平淡之中慢慢体会,不必拥有太多……
《一个人哭》你何必假装不能乎,如果真心不能够跟你说清楚,难道我就这样认输……
《埋葬冬天》你又何必说抱歉,这个落叶的秋天,就把我们的爱埋葬在冬天
《吻得太逼真》你却说花花世界不必当真,多么伤人让我爱上,薄情的红唇……
《放了爱》别人的幸福何必要模仿,心不在何苦留躯壳在身旁,加满自由我要无重量飞翔……
《何必要伤害》何必激动着要理由,相信你只是怕伤害我,不是骗我……
《曲终何必人散》何必恋恋不舍的去怀念,回到现实前我们真诚的相互说再见,我说以后别记得我……
《何必太认真》你何必太认真,放开你的心门,别陷得那么深……
《何必旁人来说媒》你也依旧待字深闺,何必旁人来说媒,蝴蝶儿都是自成对……
《何必再心痛》如果爱已是非爱不可,又何必问他是否值得,可爱情在猜疑下渐渐冰冷……
《何必当真》你又何必当真,你又何必苦苦的等,紧紧抱住胸前累累的伤痕……
《何必放弃》何必勉强自己,不甘心都要走,无奈留住你……
《何必相逢》相识何必又相逢,见时容易别时难,反使找替上烦恼重重……
《何必再说什么》何必再说些什么,悲伤藏在眼泪中,心灵只留下脆弱的痕迹……
《何必流连》又何必流连,无所谓的爱恋,无所谓的笑脸……还有好多一时想不起来……
匿名用户
张杰《何必要在一起》
匿名用户
相逢何必曾相识 -韦绮珊