如果李小龙死亡游戏这样拍,还是李小龙创,第一层成龙,第二层吴京,第三层甄子丹,第四层李连杰,会不会

如果李小龙死亡游戏这样拍,还是李小龙创,第一层成龙,第二层吴京,第三层甄子丹,第四层李连杰,会不会成为一部经典电影,前提是李小龙还活着... 如果李小龙死亡游戏这样拍,还是李小龙创,第一层成龙,第二层吴京,第三层甄子丹,第四层李连杰,会不会成为一部经典电影,前提是李小龙还活着 展开
匿名用户
《死亡游戏》本身就是一部很经典的电影,虽然它没有在李小龙宗师的参与下拍完。剧本中每一层的高手安排都是宗师刻意布置的,不是其他功夫明星就能代替的。李小龙宗师加上成龙、吴京、甄子丹、李连杰肯定会异常火爆,因为他们的影响力、知名度很大,但从电影艺术上来说并不是最佳组合。
双刀风俊杰
不会,年龄相差太大。
匿名用户
死亡游戏是李小龙传达武学思想,展示生命意义的武术哲学电影,不管是请谁来当配角,只要主角是李小龙,这就是一部经典电影
百度网友da96484
真这样,票房肯定没话说!

至于能不能成经典那就很难说了。。。当下的中国电影似乎有这么一种规律,明星越多,影片越烂。。。。
白秋练桦
肯定啊