苹果4支持电信卡吗?

小炫马扎

iPhone4可以装电信卡。

iPhone4电信版跟普通版除了网络制式上有区别以外,实际上电信版iPhone4S的详细硬件参数几乎与普通版参数一模一样。

电信版iPhone 4支持的模式网络:

2G网络频段:GSM 850/900/1800/1900MHz。

3G网络频段:CDMA2000 1X EVDOMHz。

在电信版iPhone 4的机身背部可以看到cdma2000的字样。

 GSM:GSM是Global System for
Mobile Communications的缩写,意为全球移动通信系统,是世界上主要的蜂窝系统之一。GSM是基于窄带TDMA制式,允许在一个射频同时进行8组通话。

GSM手机的方便之处在于它提供了一个智能卡,人们称之为SIM卡,并且机卡可以分离,这样用户更换手机并且定制个人信息这方面都十分便利了。GSM手机还允许用户接收160字长度的短信息。

 CDMA2000:CDMA2000(Code Division
Multiple Access 2000) 是一个3G移动通讯标准,国际电信联盟ITU的IMT-2000标准认可的无线电接口,也是2G
CDMAOne标准的延伸。 根本的信令标准是IS-2000。 CDMA2000与另一个3G标准WCDMA不兼容。

CDMA2000是TIA标准组织用于指代第三代CDMA的名称。适用于3G CDMA的TIA规范为IS-2000,该技术本身被称为CDMA2000。

hbsmcshtgz
手机有2种主要通讯制式区别, GSM和CDMA。 苹果手机IP4也分gsm/wcdma版本给联通使用的当然中移动的也可以, 以及cdma版本的给中国电信的, 你买IP4之前没有问制式吗?香港一般是GSM, 恐怕没有cdma的,电信卡cdma的应该够呛。你看看手机里是不是有什么属性查看应该可以看到。我对具体的ip4的操作不熟悉。但是制式肯定是这样的。
追问
在手机上怎么查看
追答
反面,看有没有,有就是
135*****110
不支持,支持电信的需要买电信定制机朋友
追问
嗯,
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:这要看您的苹果4的网络制式是否支持CDMA,CDMA2000网络,如果支持的话就可以使用电信卡,否则不支持,另外苹果4基本上都是水货,不享受售后服务的三包政策的,您可以登录安徽电信网上营业厅购买4S,保证正品行货,全国联保的.
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!
追问
上网查的型号是支持
追答
那就是可以使用电信卡,您的如果不是写号机,您可以安装个电信卡试试.
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
神神气气Mvp
如果是CDMA版本的就支持
追问
在手机上能不能看到CDMA吗