为什么人要长大啊?长大了有什么好的啊?

保护黑暗116
人为什么要长大, 长大了就会懂很多,懂得多了, 自然想得多,想得多了,心自活得累。 我不想成熟,不想长大,不想知道太多。 长大是人生的过程 不能逃脱的... 嗨...为什么我需用“逃脱”这二字呢? 为什么不用“期盼”呢? 大家对自己的人生价值观都不同... 有些人是因为现在活得压力 而向往儿时的生活.... 长大是为了进步自己 长大是为了让自己更能体会事物 长大也能让人感受真爱 这些都是小孩所期盼的 不是吗? 所以 最重要是自己现在好好地珍惜手中的一切 认真和淡然地看待生活 自己也能活得快乐... ..
全球盟7
人为什么要长大, 长大了就会懂很多,懂得多了, 自然想得多,想得多了,心自活得累。 我不想成熟,不想长大,不想知道太多。 长大是人生的过程 不能逃脱的... 嗨...为什么我需用“逃脱”这二字呢? 为什么不用“期盼”呢? 大家对自己的人生价值观都不同... 有些人是因为现在活得压力 而向往儿时的生活.... 长大是为了进步自己 长大是为了让自己更能体会事物 长大也能让人感受真爱 这些都是小孩所期盼的 不是吗? 所以 最重要是自己现在好好地珍惜手中的一切 认真和淡然地看待生活 自己也能活得快乐... ..
纲吉丶27537
人必须要长大 因为父母总有一天会离开我们 一切都要靠自己 人长大了 没什么好处 压力大了 想的多了 顾虑的多了 不再是小时候的无忧无虑
帐号已注销
人必须要长大 因为父母总有一天会离开我们 一切都要靠自己 人长大了 没什么好处 压力大了 想的多了 顾虑的多了 不再是小时候的无忧无虑。
固然做小孩很美好,但是根据自然规律我们都会一天天长大,越长大你说的孤单感肯定会有,每个人都是一座孤岛但重要的是你如何开发属于自己的这座岛,我们每个人都要学会与自己和解同时也要学会独处,只有自己内心强大了那你就不会为这些烦恼,努力让自己变得更好。
逸归人
固然做小孩很美好,但是根据自然规律我们都会一天天长大,越长大你说的孤单感肯定会有,每个人都是一座孤岛但重要的是你如何开发属于自己的这座岛,我们每个人都要学会与自己和解同时也要学会独处,只有自己内心强大了那你就不会为这些烦恼,努力让自己变得更好。