淘宝发布宝贝,宝贝规格里的颜色分类,我不想选择颜色,只想用文字分类怎么弄啊?

双击一下“颜色分类”里面你选的那几项的文字部分,就可以自己改了。

你自己改的字可以是颜色说明,也可以是随便什么文字,但在页面显示的位置还是“颜色分类”后面,同样你改“尺码”的文字也是的,在页面位置不变,只是可以你自己编辑文字,但结果都是可供买家点击选择。

颜色那你随便勾一个改,页面里不会显示你勾的那个颜色图案的。

尺码和颜色是必须勾的哦,文字可以自己换。

追问

我的双击怎么不是那样子的啊高手?

跟浏览器有关吗?可是我换了好几个浏览器 好几台电脑  都不行啊

追答
不会吧,这个跟浏览器没关系的,我刚看了下,不用双击,只要你勾了颜色,后面默认的字会自动变出个框,里面的字就可以编辑了,尺码那也一样,你再看下,只要勾上就可以
临溪而立
在颜色里面鼠标点击 然后输入你想要写的内容就ok
追问
我点击了 ,不行啊亲
星衣惠子
我也是这个问题,您现在解决了没