初中生新加坡留学要做什么准备?

听说要考数学英语还有IQ,怎样准备呢?... 听说要考数学英语还有IQ,怎样准备呢? 展开
匿名用户
很诚恳地说,如果在国内成绩不够理想的话,尤其是英文成绩,还是三思而后行。
一些中介机构把出国吹得神乎其神的,好像出来了英文关自然就过了,其实如果没有很好的英文作基础,在这里的任何一间政府中学都很难跟得上进度,除非你愿意并且下决心付出超出常人几倍的努力,并且控制学会自律,才考虑要不要来。
楼上已经把要求的内容写得很清楚了,我就不再多说。
我所在的学校就有很多中国学生,都是因为英文不过关最终考不上理工学院只好去上私立学校,在这里白白浪费父母的金钱,白白浪费了时间,实在是没有必要。我看在眼里都为他们心疼。
在中国读了高一的学生在这里读完语言之后也就是来念中二中三,比同班的本地学生已经大了三四岁,有的还只能上普通课程无法进入快捷班,又比人家多上一年,出来如果考不上又得再复习,有的中国学生到初中毕业的时候已经二十岁了。
这里政府中学的制度是,只要英文没有及格,其他的科目即使再多分数也要留级,所以这就是我为什么说英文基础重要的原因,很多中国学生因为在国内英文就没有学好,而这里所有的课都是英文授课,结果只能一退再退,到最后只好自己放弃了。
太多这样的例子了。
毕竟出国不是一件小事,金钱上的花费是小,浪费了自己本该光明的前程是大。
三思啊。
匿名用户
新加坡是亚洲教育的中心。只要你有打算提升自己的知识,去国外充电,你就会发现新加坡是个非常好的选择,而且,不论你自身条件和教育背景如何,你都会发现有适合自己的学校就读。

留学新加坡无需托福或雅思成绩,这是留学新加坡的优势。
新加坡小学入学,年龄最小限制为6周岁。通常为6周岁~14周岁。
新加坡中学入学,年龄要求为12周岁~17周岁。查看新加坡政府中学入学详情。
新加坡O水准考试预备班,年龄要求为16周岁~25周岁,建议初三以上学生。
新加坡A水准考试预备班,年龄要求为17周岁~26周岁,建议高二以上学生。
新加坡理工学院考前预备班,要求为高三毕业,有高考成绩(至少500分)学生。
新加坡私立大学直接入学,要求至少在中国读完高一(或等同)。对成绩无严格要求。
直接申请新加坡理工学院和新加坡政府大学,请参考直接关于新加坡理工学院和政府大学直接入学事宜。
匿名用户
在中国读初一,初二,初三的学生都可以来读中学预备班。 不过,初三的学生,可以不需要再读新加坡初中,可以直接参加“O”水准预备班,然后直接参加“O”水准考试,初中升高中考试.
匿名用户
无需. 什么IQ? .. 数学 英文就行了. 这边有中介 建议最好成绩好点来 不然不好.
因为这边分中1 2 3 4 还分慢 中 快 班 1年要交学费很多,建校费.
很多读到中三的人都感觉太繁琐和浪费时间 直接选择私立O-LEVEL.