我是2000年7月16日(阳历 出生的,请问生辰八字应该是什么,是什么命?

请各位会算的帮我算算,我不会算,先谢谢各位了是11:00出生的... 请各位会算的帮我算算,我不会算,先谢谢各位了
是11:00出生的
wsbqxsr11a5947
2000年是庚辰年,庚辰年出生的人生肖属龙 五行属金,是白腊金命;
生辰八字是:庚辰 癸未 乙亥 壬午;
此命日主天干属木;

公历:2000年7月16日星期日巨蟹座
农历:庚辰年 六月 十五 午时
八字:庚辰 癸未 乙亥 壬午

信息来源:华中农历网
匿名用户
庚辰 癸未 乙亥 壬午 心思细腻,多愁善感,半生多半受父母或长辈管制,父母有福则有,木有就木有咯,长的不错,小美女哦
百度网友86523b4
学习成绩应该很好
匿名用户
说真的,我和你同年同月同日生,和你大概一个时间出生误差一小时