有什么动画片的歌曲好听

尛夜K
《歌之王子殿下》:
OP:「オルフェ 」 歌:宫野真守
ED:「マジ LOVE1000% 」
插曲:
「七色のコンパス」(七色指南针)
「 BRAND NEW MERODY」
「Knocking on the mind」
「世界の果てまでBelieve Heart」
「男気全开GO!Fight!」
「オリオンで SHOUT OUT!」
「七色のコンパス」
「Eternity Love」
「迷子のココロ」
《黑执事Ⅰ 》OP:「黑白之吻 」--シド(SID) 《黑执事Ⅱ》--[shiver-the gazette]
《吸血鬼骑士》:OP --[ふたつの鼓动と赤い罪]、《吸血鬼骑士Guilty》OP--[ 轮廻-ロンド-]
《灌篮高手》:OP--[好想大声说我喜欢你]
《名侦探柯南》:OP--[运命のルーレット廻して]
《守护甜心》:OP--[“こころのたまご”(心灵之蛋)]
《男子高中生的日常》:OP--[Shiny Tale]
《夏目友人帐》:OP1--[一斉の声]、2--[那日时间机器(あの日タイムマシン)]、3--[我能做到的事(仆にできること)]、4--[今 このとき]
《少年同盟》:op--[バイバイ]
《樱兰高校男公关部》:op--[桜キッス]
【嘛~这些都是我喜欢的印象深刻的歌,各种类型~楼主若喜欢多种风格,推荐听日漫的歌更好】
【喜欢动漫歌曲和电子音的话,vocaloid听说过吗?没听说过可以百度了解一下,比如初音未来就是那软件的虚拟人物之一。。vocaloid系列的歌很好】
玉蝶风清叶
《网球王子》《家庭教师》《薄樱鬼》《滑头鬼之孙》《某科学的超电磁炮》....日本长篇动漫一般都有很多很好听的歌....
nbade789
小虎还乡的主题曲,月亮街的主题曲,快乐家家车的,小糊涂神的也可以
樱桃栀子花咔
您好,这位朋友,如果非要日本的话东京食尸鬼的主题曲很不错(unravel) 不是日本的话,听听你从未你去-白挺 自以为不错,求采纳!
钟离依魂
罪恶王冠的欧特尔佩,妖狐x仆ss的主题曲,青鸟,萤之光