海贼王艾斯死后路飞会怎样?

是颓废还是爆发?... 是颓废还是爆发? 展开
匿名用户
说明一下哈,艾斯是死了,但是说的不好听一点,因为本漫画最终要有一个成功的反角最后倒在LF手中,所以塑造了小黑这一形象。试想:LF有什么理由和他打?onepiece?不是他风格;杀了老白?那是艾斯跟他拼命的理由;还有等等等,但是最终的理由只有一个:朋友。LF心中只有3个信念:朋友,冒险,肉。所以艾斯是亲人加朋友,没有理由不会恨小黑。最终LF(我预言)一定会艰难的打到小黑,只是因为艾斯死了,是被小黑用计谋间接干掉的,而爆发,从而在不利局势下干掉了小黑。所以艾斯的死,推动情节,作为一个伏笔的死人,一个支撑LF干掉小黑的理由加信念出现。所以支持艾斯,LF都没有错,但是艾斯只能悲剧的死亡。大家推测的复活有1%的百分点已经很好了,更何况红发已经出现在大事件中(2010年3月25日更)所以一定要缅怀x,支持LF。艾斯悲剧的死了,但是LF会以坚定的信念成长,最后成为超越LJ的海贼王!加油!以上只是个人观点斑竹要是海贼迷,可以上百度搜海贼王中文网,里面有论坛,上面有海贼中国官方QQ群,可以加入,现在我就在里面,叫“6水皇9”,做个朋友!
匿名用户
是崩溃了。。目前都还没有清醒过来。。但最后不爆发也不行。。所以我觉得他崩溃完之后就会爆发了。。虽然身体比精神更加崩溃了。
匿名用户
一样