我对游戏一窍不通,想请问是怎么赚钱的,月收入在多少,有没有时间限制

go想要不想要
我是这行的。游戏这个东西,干的好,碰到个好机会就可以让你大赚一笔, 干的不好也不会赔什么, 时间 和 经历, 想赚钱 不是很简单,特别是你这种一窍不通的。如果你懂电脑(软件和硬件都懂) 。 那你可以试着去学习游戏,去找那些工作室 先去给他们打工 然后懂了就自己干, 如果你不懂电脑, 那还是算了吧
tttttvf
你是说开发游戏,还是做职业玩家
开发的话可以说是IT界的高富帅,只是对技术要求较高。
职业玩家的话一般就是游戏搬砖(卖游戏币),做游戏商人(倒卖游戏中的装备材料),花费时间较多且要有独到的眼光,不然投入了大量的时间和精力却没有回报,而且在起步阶段无回报。