现在网上 p2p个人理财服务可信吗?

有闲钱想试试。。不知道这些网站可信不。。... 有闲钱想试试。。不知道这些网站可信不。。 展开
扰龙翠荷dB
P2P理财,是指以公司为中介机构,把借贷双方对接起来实现各自借贷和投资需求的一种民间小额借贷模式。随着互联网的发展,P2P理财已经出现三种模式:基于互联网平台的线上模式、非互联网的线下模式,线下线上并行模式。目前P2P理财平台已有上百家,融资规模一年达数十亿元,成交量大的网站一天的成交金额达上千万元。

尽管P2P行业风生水起,但风险不容小觑,自年初以来,淘金贷、蚂蚁贷、众贷邦、优易网等P2P网站相继倒闭,有些P2P公司负责人甚至卷走客户的资金跑路,不少投资者的资金很难追回。
投资几千元到几万元不等,最多可以获得20%以上的收益,P2P公司的低门槛高收益,让不少投资者心动,但是直到有一天发现,P2P贷款负责人已经跑路,网站也已人去楼空,这才意识到,原来的投资好梦只是水中月镜中花而已。

当下的P2P贷款市场正处于混乱、无监管状态,一些以欺诈为目的或者难以控制风险的公司也混杂其中,一旦投资者碰上他们,投资风险就会骤然提高。在P2P行业没出现相应的监管之前,投资者选择一定要擦亮眼睛。
来自:求助得到的回答
洋蕊妙1419
网上的我不太了解,我以前在一家北京的网上,后来发现提不出钱来,再后来网站都打不开了
最爱郭华东
找个比较可靠的试试也可以,提醒你多考察,风险自担