如何克服自己的初恋不是处女

本人今年18,刚刚大一,而我的初恋女友是从初三开始追我的,因为我还算是那种乖乖男吧,不想早恋,就一直没答应他,但又保持着暧昧的关系,直到高一的时候她突然对我说她有男朋友了... 本人今年18 ,刚刚大一,而我的初恋女友是从初三开始追我的,因为我还算是那种乖乖男吧,不想早恋,就一直没答应他,但又保持着暧昧的关系,直到高一的时候她突然对我说她有男朋友了,我当时很生气,就没再理她,在高中的时候,有很多女生对我表白,但我总是拒绝或者装傻,然后高中毕业后,她又突然回来找我说一直都没有忘记我,由于我当时也还没有完全忘记她,就答应了,但前不久她突然告诉我她不是处女了,而且是在高二的时候,她说她和她当时的男友当时喝醉了,而且不是她自愿的,我知道她爱我,但我又有处女情结,所以现在很矛盾,我也不知道该怎么办了 展开
不懂得洒脱
也许是你对初恋抱有太美好的幻想了,判断一下她是不是你想要白头到老的人,她值不值得你用一生来呵护。如果是,那这么好的姑娘,你就别惦记人家的这点短处了,如果不是的话,呵呵,那你也看开点。
追问
我不知道怎么判断啊
追答
好吧。你还太小了,慢慢相处吧,身体远没有心灵来得重要。
bfmogmblf
现在什么社会的了。关注她的优点,万一跟了别人自己就吃亏了。一直这样想就能克服。
追问
可我有处女情结啊,一想到她和别人发生过关系,心就会很痛
lala额无悔
不算早恋的
追问
可初三的时候算早恋啊