谁有搞笑的笑话 越多越好

火页尔
咳咳……

1.绿豆和男朋友分手了,哭着哭着就变成了豆芽……

2.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!!

3.有根火柴棒,走着走着突然觉得头很痒,就去挠,用力过猛着了火......
去医院急救,出来后,它变成了一根棉签...

4.有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,我要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了……

5.从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
-
结果大灰狼就把小羊吃了.

6.Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

7.妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。
夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。
...
狗屎:我真是瞎了眼躺在那里才被你们俩给踩到..

8.电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉”

9.冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!

第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......

第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

10.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

11.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)

因为....................

因为........................

因为他们都不熟啊~~! 哈哈
不懂的可愛
某公司经理叫秘书转呈公文给老板:“报告老板,下个月欧洲有一批订单,
我觉得公司需要带人去和他们开会。”
老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
经理收到之后,马上指示下属买机,拟行程,自己则是整理行李。临出发那天,被秘书挡下来。
秘书:“你要干什么?”
经理:“去欧洲开会啊!”
秘书:“老板有同意吗?”
经理:“老板不是对我说Go a head吗?”
秘书:“来公司那么久,
难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头!”
驾照科目三考试,早晨5点就让集合,自然考的时候迷迷糊糊。轮到我上车,起步,走,稳妥的开,考官不说话,坐在旁边。突然,考官对我说,加油,同学。
顿时,我受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。于是,我微笑着对考官说,谢谢考官。
考官一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,考官又来了一句,加油!
我又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官!考官好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。快到终点了,考官第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。还没等我谢字说出口,考官挺着身子指着我踩油门的右脚说:我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!
高中时讲排列组合,分组做题。
老师叫起磊:“你们组多少人?”
磊:“十二个。”

老师:
“好,那你算一下,
十二个人排队,
你不能站在排头和排尾,
则有多少种排法?”

磊埋头算:
“啊,有十二个人,
我不能在排头…是…不能在排尾……”

一会儿,
终于糊涂,做错。
老师怒,罚磊站。

又叫起波:“你们组多少人?”。
波惧,
半晌,
答:“三个……”
有个老头在北京专吃烤鸭,
据说地道的烤鸭很难吃到,
有次带了一票人去吃地道的北平烤鸭。

“老板!给份烤鸭,要道地的!”
只见小妹端了一份烤鸭上桌。
“烤鸭到!”

老头先止住大伙的口食,
摸摸烤鸭的屁股,
气呼呼叫小妹来说:
“你这不是北平烤鸭,
是南京板鸭,换一份!”

小妹见状赶紧端回去换了一份。
“烤鸭到!”

同样地
老头摸摸鸭屁股又气呼呼道:
“小妹!这是天津盐鸭,换!”

小妹端回去告诉厨师,又端了一盘上桌。
“烤鸭到!”

老头重复动作终于说:
“可以吃了!
这是地道北平烤鸭!”

此时突然从厨房跑出一位厨师,
跪在老头的前面道:
“我从小就是孤儿,
不知生在何处,
能否摸摸我
告诉我是哪儿人!”
浑许纳木
一个夜晚,佳佳在睡觉时候,做了一个梦,梦见有一对夫妻在吵架,丈夫把妻子杀死,埋在墙里。这是,佳佳就想把墙挖出来看看,突然,出现了一只眼睛,又出现了一张嘴,嘴说话了:“隔壁的,三更半夜,不用睡觉,你砸我家墙干什么
匿名用户
这个小话一开始很恐怖,很搞笑,很悲惨!
从前有一个鬼!放了个屁死了!
风控驿站
这样多麻烦,直接去论坛什么的多的是。