有什么样的目标,就由什么样的人生是什么意思?

wangzhizmc1992
首先,你要知道,什么叫做目标,什么叫做人生?
目标:为日后创业或学习,自我发展,打造良好基础。
人生:人的一辈子,在事业和学习,生活中的表现。

其次,就是关系了。
目标是人生的前提,人生是目标的最终结果。

最后,就是两者合一了。
有什么样的目标,就有什么样的人生。
当你有了好的目标,就会为这个目标而努力,这就是这个意思。

但是,不是说有了目标,就有了好的人生,只有自己知道努力才行,什么事情都是相辅相成的。努力就是几率的前提,动力就是成功的最终表现。
zhuc02
人有多大胆、地有多大产
梦想有多远、心就有多大

其实都是精神食粮了
没有必要一定按照标语来做

我的见解!

不断丰富自己的知识;灵活的运用知识;
明白顺应环境、社会的道理。
至于目标和人生其实就是为了明天准备、到了今天努力、不为昨天后悔!
我们活着总要有点追求,哪怕是短期的追求,也会给我们带来无尽的遐想和色彩!
ppcows
船若没有方向的话,就容易随波逐流。到了期望的彼岸。人生也一样,没有了方向。一辈子就混混沌沌的过。我一直在潜潜研究,设定目标,并一直往目标努力是否会成功。我一直在想是否有个软件平台,帮助人们达到他期望的目标。所以我创立了紫牛网。希望你也可在那里设设你的目标。