我喜欢上一个女孩子,并且向她表白了,但她没有拒绝什么的,只是说我不讨厌你,并且说自己还在上高中学业

我喜欢上一个女孩子,并且向她表白了,但她没有拒绝什么的,只是说我不讨厌你,并且说自己还在上高中学业很繁忙,没时间谈,我该怎么办?... 我喜欢上一个女孩子,并且向她表白了,但她没有拒绝什么的,只是说我不讨厌你,并且说自己还在上高中学业很繁忙,没时间谈,我该怎么办? 展开
颜冰YY
那就先别提了,他不烦你是个好的开端,如果你要是穷追猛打的话她一定会烦你的,等过了这段时间再说
追答
祝你成功
追问
这段时间是多久。。我不太会追女孩子的,这方面没多少经验
lanpishu444
你多大?是否跟她一届? 人家已经明确态度就不要继续猛攻,可以适当在学习中交流,高考之前不要在表白
追问
是一个班的。。现在高一
追答
才高1?(我刚才看差了,以为她说要高考很繁忙)放弃吧,这女孩明显是在找借口来回避你,这女孩是婉拒你,高1学业繁忙个p,她不喜欢你,你如果特别喜欢的话,在学习上拔尖,然后在学习中你俩多交流让她对你产生好感,女孩都喜欢上进的男生,但记住一点,学习是为了自己以后的前途,切记不要为了谁谁谁学习
沉默小新520
那就继续追吧!
追问
我是想追啊,但不知道该怎么办
平常聊天也只是短短几句就说什么做作业先下了之类的
889222c
她间接的说她对你没感觉
追问
。。看得出,问题是我喜欢她
追答
这种事情是一个巴掌拍不响,强扭的瓜不甜!在心里默默祝福他吧!