beyond 93年港版CD 如何鉴别真伪

光从外壳上看有什么特点吗?我才从香港方面买了一张没拆封的乐与怒从外面看歌词本比较厚但是外壳并没有贴什么标签之类的厂家标识都是印刷的毫无特点求高手指点... 光从外壳上看有什么特点吗? 我才从香港方面买了一张没拆封的乐与怒 从外面看 歌词本比较厚 但是外壳并没有贴什么标签之类的 厂家标识都是印刷的毫无特点 求高手指点 展开
蝎子走廊
外壳上不会有任何的贴纸 除非那个是转录的版本才会有转制dsd版本的贴纸 再有港版的CD没有防伪标识 单从外表看不出来的 歌词本应该都是铜板纸印刷的 再就是看看CD的ifpi码 在内圈
清韵影音典藏
价钱怎么样?
真正的好CD是怎么听都没有事的,不过这些年过去了,BEYOND的正版CD已经成了珍藏版了,价格不会低的,但贵的不一定是真的,卖家的CD来源很重要
百度网友1bc0c30b05
93年的话,CD内圈没有编码。
另外,那个时代的话,现在应该没有全新的了,就算有也会很贵,500以上吧,需谨慎。