怎么从电脑传照片到iphone

开心盒子
iphone照片导入电脑?相信每个人的手机相册中都保存了很多的照片,如自拍照、风景照、旅游照等等,但全部都保存在手机中会增加手机的负担,因此有些小伙伴想将照片传到电脑上保存,那都有哪些方法呢?下面就总结了几个,快来看看备份手机照片的方法吧!

方法一:借助iCloud备份
使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。
在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二:利用果备份软件
其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

好啦,以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!
美梅霉媚没么么

用电脑下载一个软件:itools,安装好后,连接电脑跟手机,打开itools,就可以把照片导入手机了,简单、方便又快键的喔

如果你嫌安装软件麻烦,而且只是想传1、2张照片,那么你可以用手机和电脑同时登录你的QQ,然后在电脑的QQ登录面板上找到“我的设备”,双击打开,就可以传输照片到手机了,然后你再到手机QQ那保存照片到手机相册里就可以。如图:

闲花半落犹迷蝶
方法很多:
1)通过itunes+数据线,在电脑上设置一个默认的同步图片文件夹,每次手机与电脑一连接,就会自动同步,这样不太适合中国人的习惯。
2)通过PC端的三方软件,比如91手机助手之类的,连上数据线就能导入图片到相册。
3)通过手机端的软件,微信,QQ,各种网络硬盘如微云等,微信是登录网页端的微信,有个文件传输助手的功能,你可以试一下。QQ是直接向我的设备传输,前提是必须手机也登录了QQ,这两种方法传输的图片,到了手机上质量会降低,用网络硬盘传输的图片质量都和电脑上一样。
手打,求加分。
cufe小新

电脑传图片到iphone手机里有多种方法。

1。可以在电脑里安装一个itunes的程序,可以将图片通过同步的方式传到手机里;

2。如果图片不多的话,可以选择发送邮件,手机接收到邮件后,选择照片,保存,就可以保存到手机里了;

3。如果是mac电脑的话,可以打开信息,自己给自己的帐号发图片,手机也可以同时收到;

4。如果有icloud帐号的话,电脑上下载个icloud的控制面板,可以将图片通过照片流的方式,同步推送到手机里;

5。还可以安装个第三方的程序,我是使用app store里的文件管理。这个程序是可以通过wifi传输数据的。

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

ndcwgy
QQ同时在电脑和手机上登,直接用QQ传!