现在最好听的歌曲是什么?

手机用户63405
音乐【E】族专业回答您的提问,为您提供最前线的流行音乐,希望楼主满意,谢谢采纳! 百度中文金曲榜(2008.07.03--2008.07.09) 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数 1 一颗心的距离 范玮琪 ↑ 单曲《一颗心的距离》 2 2 北京欢迎你 群星 ↓ 公益歌曲《北京欢迎你》 7 3 新不了情 张靓颖 ↑ 单曲《新不了情》 2 4 转机 潘玮柏 ↑ 新专辑《will's未来式》 1 5 冲动 萧亚轩 ↓ 新专辑《三面夏娃》 4 6 有时寂寞 陈慧琳 ↓ 专辑《kellylicious》 4 7 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 ↑ 单曲《我们的爱》 1 8 死而无憾 爱乐团 ↓ 单曲《死而无憾》 5 9 不要说话 陈奕迅 ↑ 新专辑《不想放手》 1 10 时光隧道 萧亚轩 ↓ 新专辑《三面夏娃》 2 新歌TOP50 更新时间:2008-07-11 1. 一颗心的距离 (范玮琪) 2. 新不了情 (张靓颖) 3. 转机 (潘玮柏) 4. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 5. 风云决 (任贤齐) 6. 不要说话 (陈奕迅) 7. 理智与感情 (杨丞琳) 8. 回家的路 (莫文蔚) 9. 爱的太晚 (古巨基) 10. 漂亮小姐 (陈奕迅) 11. 路一直都在 (陈奕迅) 12. 勇敢飞 (范冰冰) 13. 最好的未来 (刘若英) 14. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 15. 我不是自己 (吴建豪) 16. 势不可挡 (王宝强) 17. 原来的自己 (古巨基) 18. 一路好走 (房祖名) 19. 心·战 (Alan) 20. 雨念 (刘力扬) 21. 干物女 (林宇中) 22. 梦想制造 (许慧欣) 23. 比较美好的世界 (群星) 24. 冲动 (萧亚轩) 25. 时光隧道 (萧亚轩) 26. 之后 (萧亚轩) 27. 勇敢的梦想 (王麟) 28. 我还是你的 (古巨基) 29. 什么 (林晓培) 30. 点一把火炬 (林俊杰) 31. 超级喜欢 (阿牛) 32. 不在场证明 (苏永康) 33. 我们的彩虹 (古巨基) 34. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 35. 天下 (张杰) 36. 唱我的歌 (林晓培) 37. 暂停恋爱 (萧亚轩) 38. 我永远在这里 (苏永康) 39. 有时寂寞 (陈慧琳) 40. 一句一伤 (刘力扬) 41. 心里有数 (陈晓东) 42. 银白色的月光 (蔡淳佳) 43. 一起拥有爱 (李小璐) 44. 死而无憾 (爱乐团) 45. 妈妈宝贝 (李冰冰) 46. 好好活下去 (陶喆) 47. 传闻 (胡歌) 48. 我们中国人 (李宇春) 49. 永不熄灭的圣火 (群星) 50. 永不沉没 (群星) 歌曲TOP50 更新时间:2008-07-11 1. 北京欢迎你 (群星) 2. 左边 (杨丞琳) 3. 青花瓷 (周杰伦) 4. 北极星的眼泪 (张栋梁) 5. 老人与海 (海鸣威) 6. 舍不得 (弦子) 7. 会呼吸的痛 (梁静茹) 8. 为你写诗 (吴克群) 9. 一颗心的距离 (范玮琪) 10. 月亮之上 (凤凰传奇) 11. 小乌龟 (张栋梁) 12. 日不落 (蔡依林) 13. 爱 (小虎队) 14. 简单爱 (周杰伦) 15. 命运 (香香) 16. 隐形的翅膀 (张韶涵) 17. 我们的歌 (王力宏) 18. 如果爱下去 (张靓颖) 19. 真的爱你 (beyond) 20. 夜曲 (周杰伦) 21. 彩虹 (周杰伦) 22. 想太多 (李玖哲) 23. 甜甜的 (周杰伦) 24. 转机 (潘玮柏) 25. 假如 (BOBO) 26. 过火 (张信哲) 27. 独家记忆 (陈小春) 28. 越爱越难过 (吴克群) 29. 认真的雪 (薛之谦) 30. 我们说好的 (张靓颖) 31. 手放开 (李圣杰) 32. 再见 (小虎队) 33. 想起 (江美琪) 34. 单身情歌 (林志炫) 35. 爱转角 (罗志祥) 36. 安静 (周杰伦) 37. 海阔天空 (信乐团) 38. 有一种爱叫做放手 (阿木) 39. 中国话 (S.H.E) 40. 两个人 (1983) 41. 水手 (郑智化) 42. 第一次爱的人 (王心凌) 43. 吻别 (张学友) 44. 不要用我的爱来伤害我 (韩晶) 45. 大海 (张雨生) 46. 千山万水 (周杰伦) 47. 第三者的第三者 (弦子) 48. 爱情转移 (陈奕迅) 49. 倒带 (蔡依林) 50. 风云决 (任贤齐) 音乐【E】族→原创专业的回答,【发现抄袭一律投诉】
禽梅花邹倩
《只有眼泪》这是我听过的最伤感的歌!还有《唠叨》、《姻缘》、《坏女人》、《为你补妆》
泉长征司月
七月最新专辑《庚心》歌曲、《mylogo》《爱的翅膀》《心疼笔记本》都很好听、谢谢支持、
夕蝶庞润
每个人都各自都有喜欢的歌曲,平时的大街小道上不都放着那些好听的歌曲吗?老师给我们听过一首英文歌,叫lucky
dog
,是幸运儿的意思。希望你也能够喜欢吧!
贵之夏8
迈克尔杰克逊的
you
are
not
alone
这首歌又抒情
感觉还是蛮好的哦
贵冠朱蓝
你听听后弦的《你还欠我一个拥抱》《娃娃脸》《单车恋人》《西厢》
小贱的《hi,小姐》《欠你的太多》
Vae的《灰色头像》《叹服》《花满楼》《坏孩子》《天使》《安琪》《半城烟沙》好多好多v的歌都好听,你去听听看~~~
《偏爱》