为什么年轻人就不能当司机

我朋友说,人年轻不易等司机,为什么>?... 我朋友说,人年轻不易等司机,为什么>? 展开
帐号已注销

因为司机这个职业对年轻人现阶段以及未来的发展没有太大的帮助(没前途)

司机就重复开车,每天接触的人和事物有限(不能增长见识)。没有新鲜感,时间长了,自己都会乏味。开车不说话,时间久了自身口语交际能力也会退步

另外司机还有不少职业病如:颈椎病、腰椎病等。因为司机长期保持一个姿势。

个人观点:年轻人应该趁着年轻,多磨砺自身身心。锻炼自身抗压能力。以及增长自身社会阅历,找一些对自己有帮助的职业,或者自身感兴趣的职业。

扩展资料

磨砺身心,对自身发展有帮助的职业——销售

销售优缺点分析

优点:锻炼自身交际能力。丰富自身社会阅历,强化对人或事物的分析能力,锻炼高强度高压力的适应能力(对身心的磨练),升职空间大。大部分公司总经理,或者老板,都是销售出身。

缺点:作息时间不规律,应酬多,抽烟喝酒或多或少不可避免,行业竞争大。

晨曦C依然
他们答的都无关痛痒,我来告诉你,最主要的原因是因为现在做司机没有前途,司机是受人瞧不起的职业,不被人尊重,学不到任何东西不说,还浪费青春浪费光阴。尤其是给人开小车的司机!大车司机累,小车司机不被人尊重
智障啊纸张

经验少,遇到某些情况不知道该怎样处理。

司机,也就是掌握"机"的人。机器出现在人类社会上,是瓦特发明蒸汽机之后。从那时候开始,就出现了司机一词。从这个意义引申开来,所有掌管机器的人,都可称呼为司机。亦可称"驾驶员",是指驾驶和控制车辆的人,包括路面车辆和铁路车辆在内。日本称"运转手"或"运转士",英文叫"Driver"。司机可以分为职业司机、车主或其亲友借车暂用,还有是出租车司机、代客泊车多种。

夜羽蓝
不是说不能当,如果干几年玩玩,那你当个司机也无妨。如果想当个职业司机,就免了,现在司机的行业寿命真心不长了!再有个6 7年基本淘汰了。5G推出,通信大大加强,无人驾驶离飞速普及就不远了。先不说司机本身的多种问题,就这还剩不到10年的干头~~就不能选!
匿名用户
   我来告诉你吧!因为当司机长时间坐着很容易得男性疾病.呵呵尤其是长途司机当然了你比较好点拉不是天天都坐在那这就是我不告诉你的原因了.我不好意思和你讲