保时捷,法拉利,兰博基尼谁的档次高?

排个序也可以......简单说说理由就行!-_-... 排个序也可以......简单说说理由就行!-_- 展开
惶东拉西扯铀
薛宝钗 莺儿、文杏、蕊官
褂储蓄额寄
三国史事的历史著作不仅为《三国演义》提供了基本的素材和史事框架,同时历史意识和官史所代表的史学意识也直接影响了小说的创作模式和基本倾向。求实传真精神与经世意识是史官文化的基本特征,体现在史书编撰中要求编撰者必须采取客观的态度,同时又重视对历史经验和教训的总结、探求,以达到“资治”、教化等目的。这些特征在《三国演义》中都得到了比较好的体现。 [16]
双子进入

.法拉利;2.兰博基尼;3.保时捷。毕竟法拉利在F1等大赛上得过许多名誉,都是家喻户晓,众人皆知的吧!而超级跑车兰博基尼这个称号也不是盖的,连奥迪S8都用的兰博基尼盖拉多...
me...q@163.com
江南逢李龟年(杜甫)赠别二首·其一(杜牧)
来自吴王城壮志凌云的雷神
918被楼上两个智障吃了?