我是一名高一新生,学习很努力,可成绩出来了,却很不理想,我在想,我还努力吗?

不一样的zy
当然要努力啦,我也是个高一的学生,如果高一没学好,高三高二学习会更加辛苦,现在努力是为了以后的轻松,现在学的课程是以后学习的基础,现在没学好,以后要重新学的。。。。。。现在需要的是过渡期,从初中的学习方法过渡到高中学习,虽然会不适应,但是好处很多
百度网友6fd463e818
你说呢,也许是你的学习方法错了也不一定,高中跟初中不一样,初中是只要能把公式背下来再听下老师说的就可以,高中是不止要认真学还需要去想这个题为什么要这样做,需要去理解进去,这些想通了就好学了,至于还要不要努力么,要问楼主自己的,虽然努力不一定能得到想要的结果,但不努力就一定不会有的
匿名用户
当然要努力。年轻时所有的付出都会有收获的,人生中人人都会遇到许多挫折,许多时候,努力的方式就是坚持,再坚持,很快你会发现挫折感觉减弱了,再坚持,再坚持,你会发现,成功离你越来近了。
匿名用户
当然应该继续努力。每个人都应该有自己的信念,学习靠知识的积累,不一定一时就飞上天。注意调整自己的学习方法。记住:永不言弃!

当然啦,可能你现在努力,进步不明显,但是长期的坚持下去自然就会显现出来
不要因为一时的失败而气馁
也不要因为外界的璀璨而想要去放弃,经不起诱惑