国内哪家erp公司做的比较好

管易云软件
国内做得比较好的erp公司有很多,比如管易云、用友等等。

ERP软件范围很大,主要要看是应用于那个行业那块业务;基本上很多行业都有自己专门的ERP软件。要是选择erp软件,先要定位好行业和业务,然后根据业务需求来选择ERP软件。

想要了解管理系统可以咨询管易云,目前,管易云已成为淘宝、天猫、京东等超过150家主流电商平台的ISV合作伙伴,评获阿里巴巴十大外包服务商,淘宝金牌搭档,京东云优秀服务商等殊荣。管易云SaaS云服务通过由国际知名权威审核机构英国标准协会(BS)审核的ISO27001信息安全管理体系标准认证。

广州市辉海计算机科技有限公司
bluelightmm
大型erp首推金蝶,尤其要推荐下金蝶是国内首家基于云管理的ERP。用友也是国内比较有代表性的erp供应商。
傲鹏软件
分三个层次讲:1、大型的集团业务,房地产业务,首先金蝶、用友
2、中小型制造业 首先傲鹏ERP软件
3、小型的外贸,可选速达、傲鹏普及版、金算盘

选择ERP时不是最贵的最好,主要看自身的需求,有针对性的找ERP软件供应商,选择适合自己企业的软件,那才是最好的。希望回答对您有帮助。
妈啊这是要发呀
用友、金蝶都不错。
百度网友5c7c374
用友、金蝶