英语问题翻译

The1990Censusrevealedthat"amajorityofimmigrantsfromeachofthefifteenmostcommoncountrie... The 1990 Census revealed that "a majority of immigrants from each of the fifteen most common countries of origin spoke English "well"or"very well"afer ten years of residence.“这句话中,“of origin”怎么翻译?
PS:在长难句中,在如果origin在这里的意思仅仅是单词书上的意思,小弟也没有什么必要问了。请大家看问题认真一点。
wolfhilde
出身,就是指籍贯,老家。
countries生产国别,这里也就是指的那些以原本国家,本国,土生土长的国家。
在90年的人口普查中显示了大部分在15个普遍见到的国家中的移民(这个of orgin本国是为了和他们移民过去的国家加以比较)在居住了10年后都可以把英文说得不错甚至于很好。

如果还是不能理解,看看下面这句简单的例句。
You can represent a school outside of your country of origin.
您能代表一所你国家外的学校。
zym0273
没错,源于就是籍贯,或者出生地
安安回忆
most common countries of origin spoke English
(大多数移民)那个of origin 翻成他们自己的国家或他们出生的国家都行~希望对你有帮助!