手机流量30兆能用多少小时

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  30兆流量能做什么,能用多久,要看手机的使用习惯:
  1.如果只是qq在线,不浏览网页,,流量消耗非常的小,30M用1个月很轻松。
  2.如果用来听歌,下载歌曲,30M流量可以下载7首左右。
  3.如果浏览网页,就不一定了,网页图片多,如果全部加载,每天上网一小时,估计2天就用完了。
琢娇系246
额,又是你。。。 首先30兆等于30M左右吧。 看你怎么用咯,如果单纯挂Q的话,挂24小时Q,大概需要费的流量就6M左右。。
夏兮颜0031
您好,非常高兴能够为您解答,你说的30兆流量要看您怎么用了,如果只是少许的登陆QQ,随便聊天的话,一般一个月都够用,但是如果您是经常浏览新闻,看图片,下载歌曲,那是一定不够用的了。GPRS有多种套餐的,您可以根据您自己的使用量来选择上网套餐。
血刺折羽嫧n
时间倒是不一定如果你是智能机开着图片浏览 只是看网页 不下东西 那么大概是30小时的。。但是如果你是非智能机 我想一个月聊QQ绰绰有余。。
RP大神yv6
这不能用时间来计算,如果用来看电影,一个半小时就没了