那一次 我真后悔。关于考试考的不好的作文。500字以上!

可以关于考试没有好好复习,考砸了,想悔改的作文!谢谢!要快快!... 可以关于考试没有好好复习,考砸了,想悔改的作文!谢谢!
要快快!
wei042

生活中,发生的事情就像天空中的小星星,有的光彩夺目,有的暗淡无光。现在,就让我告诉你一件我后悔莫及的事情吧!
那是一个星期三下午。我像往常一样走路回家,用钥匙取了我家的“湛江晚报”回去了。回到家后,我把报纸随手放在桌子上,回房间做作业了。
不久,邻居赵爷爷来问我有没有看到他家的晚报,我看也没看,就回答说没有。
不一会儿,妈妈打电话回来说爸爸要出差,我也没怎么在意。半小时过去了,妈妈回来了。我们吃过晚饭后就各忙各了。因此,爸爸出差了,妈妈忙工作上的事,我要复习,那天的晚报谁也没碰。
第二天中午,我回到家没有事做,便拿起昨天的晚报翻了翻,突然,“哗”一声,一份“湛江晚报”掉了下来。我意识到这是赵爷爷的晚报,就急忙拿起来向门外走去。可刚想打开门,一些奇怪的念头在我脑海中浮现出来,并粘住了我的脚:赵爷爷会不会骂我?他会不会因为这件事认为我是一个坏孩子?……最终,我还是把这个秘密藏到我心里。
星期五下午放学得早,我早早就回到了家,等待邮递员李叔叔的到来,因为我想把这件事跟他说清楚。谁知,邮递员竟不是李叔叔,而是一个陌生的女邮递员。我知道我闯下大祸了,星期六我一定要向他道歉。
终于到了星期六,我早早吃过早饭,向邮局跑去。到了邮局,我推开办公室的门,四处张望,却不见李叔叔的身影。这时,一位邮递员模样的叔叔向我走来,我连忙拉住叔叔,问:“叔叔,请问原来在这儿工作的李叔叔去哪儿了?”叔叔回答:“李叔叔啊,有一位赵大爷来投诉他,说他不送报纸。领导把他重重批评了一顿,还把他调到了其它地方工作,那地方工资少,工作苦,唉!”我听了,谢谢了叔叔便走出了邮局。到了外面,我伤心地哭了,为什么不早告诉赵爷爷?为什么不跟邮局领导说清楚?……李叔叔,对不起,是我害了你啊!
这件事已经过去很久了,但我永远不会忘记。每当我看到邮递员时,总会想起那位李叔叔,心里总羞愧难当。
鄂欣悦伏卓
游戏玩家

人的一生总是会犯许许多多的错误,在我从小到大的“犯错记录本”上,有些错误过了就过了,经过时间的洗礼也就淡忘了。而那一次,那一次让我后悔的犯错历程,却让我至今记忆犹新:
那是今年的期末考试,我的语数总分竟出乎意料地位居班级第xx名。要知道,以往我可是拥有霸主地位的,这个成绩对我而言,简直是一落千丈。
还记得放学典礼那天,我早早地来到教室。一些同学已经通过“校迅通”平台得知自己的分数,七嘴八舌地议论着。我心里急切地想知道自己考得怎么样。当瞥见z老师走进教室的那一刻,我三步并作两步走了过去,又有点胆怯地问道:z老师,我考了多少分呀?”“你呀,还好意思问……”z老师的眉头瞬间拧成了疙瘩,紧接着,她用略带不满的口吻说道,“语文xx,数学xx,英语xx。”英语成绩还好,达标了,可语文和数学……那一刹,我那颗火热的心落入了冰窖。
回到家,我思考了很久:曾经的我,把几次偶然的成功当成必然的结果,又把数次必然的失败说成偶然的失误。我不思上进,一日复一日地做着不劳而获的美梦。这次失败,有如一记重锤,深深地敲在我的心上。如今,我顿悟了——“天道酬勤”,在学习中,没有天才,只有努力。
那一次,我真的很后悔,后悔自己的不思进取,或会自己的狂妄自大,后悔自己的不认真......
在未来的日子中,我会努力学习,努力让自己的成绩有所好转!z老师,请您相信我。
时光的雕刻师
人的一生总是会犯许许多多的错误,在我从小到大的“犯错记录本”上,有些错误过了就过了,经过时间的洗礼也就淡忘了。而那一次,那一次让我后悔的犯错历程,却让我至今记忆犹新:

那是今年的期末考试,我的语数总分竟出乎意料地位居班级第XX名。要知道,以往我可是拥有霸主地位的,这个成绩对我而言,简直是一落千丈。
还记得放学典礼那天,我早早地来到教室。一些同学已经通过“校迅通”平台得知自己的分数,七嘴八舌地议论着。我心里急切地想知道自己考得怎么样。当瞥见Z老师走进教室的那一刻,我三步并作两步走了过去,又有点胆怯地问道:Z老师,我考了多少分呀?”“你呀,还好意思问……”Z老师的眉头瞬间拧成了疙瘩,紧接着,她用略带不满的口吻说道,“语文XX,数学XX,英语XX。”英语成绩还好,达标了,可语文和数学……那一刹,我那颗火热的心落入了冰窖。

回到家,我思考了很久:曾经的我,把几次偶然的成功当成必然的结果,又把数次必然的失败说成偶然的失误。我不思上进,一日复一日地做着不劳而获的美梦。这次失败,有如一记重锤,深深地敲在我的心上。如今,我顿悟了——“天道酬勤”,在学习中,没有天才,只有努力。
那一次,我真的很后悔,后悔自己的不思进取,或会自己的狂妄自大,后悔自己的不认真......
在未来的日子中,我会努力学习,努力让自己的成绩有所好转!Z老师,请您相信我。
进天仙爱傲和1d
我错了我错了我错.............................省略500字
漫凡灵sp
我特别特别特别懊悔哦。