螳螂怎么连招

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

螳螂基本连招

  E+提亚马特+Q+W

空中只能释放3个技能,E提亚马特和Q,而W是在落地后才能够放出来的。其实螳螂和狮子狗这两个英雄真的很像,螳螂也可以在6级后大招隐身起手,接上面的一套连招。

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

春暖花开哈哈哈哈
削了之后的螳螂就只有q能输出了,还能有什么连招…w用来贴脸减速,gank要aqa。q重置普攻,第一下a是打出被动伤害和减速,对面没闪现就eaqaw点燃aaqe跑路,有闪现就rr点燃waeaqa。没有什么固定连招
浅醉江月

我玩螳螂分2种方式,一种是做物理法师打。一种是做近战切入打。
首先说第一种,第一种 爆发一般 不过胜在消耗能力十分出众! 所以一般我会选择的是 走中单
天赋选择的是 21 0 9的加点方式 (新天赋 你可以参考ADC的天赋 我个人还是比较偏爱 21 0 9)
符文 红色物穿 黄色固定攻击力 蓝色固定魔抗 大精华 固定攻击力
主W 副E 一级Q 有大点大 召唤师技能 闪现 点燃
成型神装 明朗之靴(附魔看你自己喜欢) 黑色切割者饮血剑最后的轻语马莫提乌斯之噬 守护天使
螳螂的 W 在获得大招的升级之后是一个 远距离 大范围的AOE 物理伤害 在新的 护甲穿透计算模式中 装备 明朗之靴黑色切割者饮血剑最后的轻语马莫提乌斯之噬 的螳螂 一个W可以打出 十分恐怖的伤害 加上技能CD 短 在团战开始前 不停的 W ,只需命中1-2次就可以让对面的主力脆皮英雄残废掉, 消耗能力 十分可观。
同时作为物理法师的 螳螂 的E 在获得大招升级之后 伤害 以及距离也是很可观的 加上击杀刷新CD的特性 作为螳螂的 团战 后手收割 以及逃生技能都很不错。
具体玩法 我只说个大概 首先 对线 安心的补刀在没有到达11级之前螳螂的作战能力一般 优先升级W 然后是E 然后是 Q 大招 2次的 减伤逃生 或者切入 足够了 这里注意一个小细节
螳螂的 被动 在对方丢失你的视野之后是立刻刷新的 可以利用这个特性来探查对方的眼位 同时利用草丛视野 的特性在 野外作战的时候 可以反复进出草丛 刷新自己的被动。
团战, 很简单 如上面介绍的 利用W 不断消耗 在等到己方肉 切入之后 开启大招 直接扑到对面的残废 AP 或者AD 的脸上 用Q 点燃能技能秒掉 然后E 逃走 反过来用也可以 先E 在大招逃走。

现在说第二种
第二种是 半T切入 天赋 选择是 21 9 0 防御点出双抗 (你也可以参照 最新的 刀锋意志的点法,个人比较偏爱21 9 0 )
符文 红色固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 大精华移动速度 或者 固定攻击力
主Q 副W 一级E 有大点大 召唤师技能 闪现 虚弱/点燃/惩戒
我玩螳螂 打野我会选择移动速度的精华 上单是固定攻击力
我的上单风格偏向于稳定发育(玩刀锋意志出身)线上打的不是很强势 所以我比较喜欢闪现+虚弱 方便我逃跑 和 追杀地方的 脆皮AD
成型神装 忍者足具/水银之靴 二选一 三相之力/大冰锤二选一 马莫提乌斯之噬 守护天使狂徒铠甲最后的轻语/黑色切割者二选一
打野或者上单的螳螂定位是 团队的半T切入 他需要吸收一定的伤害 同时有需要保证足够的输出
所以不能纯肉 也不能纯输出 需要找到一个平衡点 所以具体装备需要看情况 由你自己选择。
和大多数半T切入一样你的第一目标是对面的ap ad输出 如何切入 这是一门学问,我简单的说说
首先 螳螂可以作为第一手切入 利用W 配合被动减速对到对面你要击杀的英雄第一时间E过去 同时开Q 进行输出 应为我喜欢带虚弱 所以这时候我会把虚弱套给对面对我威胁最大的人,比如说站在ADC旁边的安妮,又或者要对我放大的琴女。 如果这时候你的队友支援上来了 你能杀死对面的脆皮 那么就继续追杀 不能的话 开大撤退 拦截对面的突进 螳螂的 大是可以刷新被动的。
德玛西亚LOL787
eQraq
ra
w
百年渡333
英雄联盟不是拳皇~没有固定的连招,或者说你的4个技能可以有很多种搭配方式。一般我玩打野螳螂的时候如果能接近的话 先开R接近对手,然后Q W ,对方位移或者拉远距离,你再E过去。这是最稳妥GANK成功率最高的办法。但是很多时候你需要用E接近对手,然后推荐QWRQ-----。为什么先用Q? 因为QCD短嘛。这里说下R, R可以刷新被动的,很霸气,逃跑追认都很好用。