为什么浏览器主页老是被换成360导航?!!!

电脑上没有一个数字的软件,但是有时打开IE、chrome时主页成了360导航,我设置的好123。有解决办法没... 电脑上没有一个数字的软件,但是有时打开IE、chrome时主页成了360导航,我设置的好123。有解决办法没 展开
盛盛夺人
  • 这是由于主页被篡改,在注册表里将起始页更改即可

1、运行“regedit.exe”

2、打开注册表,展开注册表到:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击

       将Start Page的键值改为需要设置的主页即可;

     3、 然后,同样的方法展开注册表到:
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。 退出注册表编辑器,重新启动计算机

  • 特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算通过选项设置修改好了,重启以后又会被篡改网址。其实是有一个开机自运行程序,它会在系统启动时将IE起始页设成他们的网站。

  • 解决办法:
    运行注册表编辑器regedit.exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run    ,然后将其下的registry.exe子键删除,然后删除自运行程序C:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。

秀乞群群
有以下几点可能导致:一、恶意软件串改了你的主页。二、360安全卫士修复的时候串改了主页。
匿名用户
打开好123, 点左上角 设置主页 将此网页设置成唯一主页 打钩 确定
追问
要我下载好123浏览器。。。
追答

不用下载  直接点  设为主页   然后就出来    : 将此网页设置成唯一主页 :   打钩

物以类聚2022
如果是装了360安全卫士,打开软件管家---软件体检---改一下,或者用360里的修改默认软件功能修改下
追问
电脑上一个360的软件都没有
追答
有金山卫士,鲁大师之类的软件吗?
浏览器-----工具------IE选项里面改
市清乐
不要安装360浏览器
追问
电脑上一个360的软件都没有
追答
查木马,肯定有插件。360从前是搞哪个3721流氓软件的吧。难杀的很。