这个明星是

可爱的雪棠
刘玫麟,出生于吉林省的吉林市,从5岁开始在吉林市少年宫学习钢琴六年。2003年考入北京舞蹈学院附中,学习音乐剧。2007年考入了北京电影学院,现在就读影视表演专业。外形清新秀气的她从小就喜欢唱歌跳舞,热爱表演。2003年,刘家琪进入北京舞蹈学院附中音乐剧班学习,毕业后顺利考进北京电影学院07表演班。大一时,刘家琪接拍了人生第一部戏《故梦》,跟陈坤李小冉亲密接触;大二时,她就获得了出演女一号的机会,在《丐侠传奇》中与温兆伦等优秀演员互飚演技。此外,她还在出演了《嫦娥》、新版《水浒》、新版《西游记》等影视作品。刘家琪在早期就被国内知名的油画大师李贵君相中,长期担任其专属油画模特儿。四年来,刘家琪已是油画界身价最高的新人模特,以她为原型的油画在李贵君的画展上累计拍卖到近千万的业绩。国内许多知名的娱乐大佬及导演都有她的肖像画收藏,华谊老板王中军家中就有2幅收藏品。 今年6月,刘家琪从北京电影学院毕业,8月,她刚刚拍摄完成了引起网络热议的《宝贝战争》。最近,刘家琪更是受到了国内知名网络电玩公司麒麟游戏的青睐,获邀担任电玩《书剑恩仇录》的代言人。 作为一名新生代的年轻演员,刘家琪无疑拥有着光明的未来;但同时作为一个刚走出校园的大学生,刘家琪也还有很长的路要走。为了实现自己的梦想,刘家琪无时不刻地不在观察生活,她以她充沛的精力和高度的热情,希望在表演这个舞台上日益发光发热。
DY怪咖女孩

铁定是 刘玫麟       刘美麟,1995年出生于哈尔滨。2012年3月,其演绎的不插电版《因为爱情》走红网络。2013年,签约内地唱片业新锐唱片少城时代,[1]刘美麟以纯歌手的新人姿态出道,身为歌坛95后新星,刘美麟的唱功、学习与外形三方面皆为优秀,被唱片公司誉为歌坛“三好生”。[1]微光女孩刘美麟首张实力大碟《该不该长大》于2013年7月8日正式发行[2]。并凭借出色的表现,使其获得第13届“全球华语歌曲排行榜”最受欢迎新人奖

未央庭燎
刘玫麟,好像演过新水浒……
欧八我是欧九
刘玫麟,演过新水浒的吧
凌A0828
是刘美麟。
smile李世昕
刘玫麟,演过水浒传,新西游记,嫦娥奔月