现实生活中,最能节约用水的方法是…

现实生活中,最能节约用水的方法是…现实生活中哦。。。纵然微笑是一种天份,笑多了也会怀孕。。。... 现实生活中,最能节约用水的方法是…现实生活中哦。。。
纵然微笑是一种天份,笑多了也会怀孕。。。
匿名用户
可以给你几个不错的小建议:1 以淋浴带代替浴缸洗澡。
2 使用水流节流器,加装在水龙头及花洒上,这样可节省水的浪费。
3 洗碗、洗菜、手洗衣服、刷牙时,不要开长流水。
4 用水后记得关紧水龙头,因为一只没有关紧的水龙头一分钟就会“跑掉”8-16升水。
5 进行合理的二次利用,用过的水如果不是太脏,可以用来浇花、洗车、洗地、冲厕所等。希望对你有所帮助!
匿名用户
二次利用!比如洗菜洗米的水用来洗碗,洗衣服的水拿桶装起来用来冲马桶!等等都是节约用水
匿名用户
洗衣服,洗菜,洗手的水用来冲厕所,拖地
匿名用户
养成那样的好习惯咯。、、