如何快速长高

从小我的身高就比同龄的人矮不少,现在更是了,马上要毕业了,怕是因为这个身高连个好工作都找不到啊,真是郁闷啊,别人都有女朋友,可是我却一个都没谈过,就因为我太矮了?... 从小我的身高就比同龄的人矮不少,现在更是了,马上要毕业了,怕是因为这个身高连个好工作都找不到啊,真是郁闷啊,别人都有女朋友,可是我却一个都没谈过,就因为我太矮了? 展开
紫色的悠念
长高一定要补钙 例如 纯牛奶 酸奶 奶酪 燕麦片也是一种很好的长身体的食物
另外
1、多吃利于生长和对钙物质容易吸收的食物。人的生长食物是源动力,长出来的骨骼、肌肉等等都是需要靠食物的能量转化而来的,所以除了要锻炼之外呢需要注意饮食。
2、鱼肉奶青菜。食物的供给不仅蛋白质要充足,而且必需的维生素、无机盐以及热量的供应都必须充分。她认为,富含蛋白质、氨基酸、钙、磷的牛奶、瘦肉、鱼类,含有丰富的维生素的青菜、胡萝卜、柑橘等食品对孩子长高是很有益。
3、饮食营养,均衡是关键。蛋白质,脂肪,碳水化合物,矿物质,维生素,水缺一不可。优质蛋白质,维生素D,钙,锌等是骨骼得以生长发育,有效促进增高的关键营养素。如中国膳食指南要求大家每天至少摄入三种谷类,六种蔬菜,两种水果等。对于大多数人,完全做到这些是受限制的,但应尽量在现有条件下,做到食物多样化。从而调整饮食,促进增高。
4、百分之百的蛋白质。蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。
总之合理健康的饮食,不仅对我们的健康有利,而且在长高身体方面也是有很大的帮助作用的。
另外 谈恋爱 身高不是问题 年龄不是问题 最重要的是有一颗真诚的心 祝早日长高~早日找到有缘人~
帐号已注销
亲,你是大学生吧?药什么的不要吃,都有副作用,真正可靠的,肯定早就火了……男生在25岁之前都不会停止长高,刚刚我去查了一下,有一个人四年长了13厘米。多做运动,多吃菜,营养搭配,早睡觉,具体吃什么好你去查一下吧,网上有很多~