韩国很火的男团,要五个,带图片。最好是新男团。

碎裂阿衡

JJCC是一个由成龙打造的中韩混血的男子K-POP组合,组合由EDDY(韩国)、 San Cheong(韩国) 、SimBa(韩国 队长)、 E.co(韩国)、Prince Mak(澳大利亚华裔)五人组成。组合成员们均为二十岁出头的年龄,平均身高达180cm,外表俊美,并接受了符合自己个性与特技的训练。JJCC是在成龙新理念下经过彻底的企划培养而诞生的组合“足以征服亚洲,支配世界”,并于2014年3月20日在韩国出道。

东方神起(동방신기)是韩国至尊组合,经纪公司SMEntertainment旗下第一天团。2003年12月26日的初次亮相,2004年2月6日正式出道,获奖无数,战绩辉煌。不仅是K-POP顶尖艺人也作为J-POP取得巨大成就,是外国艺人在oricon榜周冠记录的保持者。2006年,东方神起横扫韩国三大电视台颁奖礼,登上顶峰,开创了自己的“东方盛世”。2008年四辑《MIROTIC》打破了韩国五年的销售记录,至今是韩国销量神话。

2009年7月31日东方神起发生解约风波后,金在中、朴有天、金俊秀三名成员离队成立JYJ组合进行活动。从2011年开始郑允浩和沈昌珉以东方神起名义再次出发,不负盛名。2013年开展名为“TIME”的日巡,东方神起成为登上日本五蛋的首位韩国艺人,同时是在日本横滨nissan stadium举行公演的首位海外艺人,意义深远

Bigbang为宇宙大爆炸之意 ,寓意Bigbang这个组合对于歌坛具有重要的影响。五位成员分别为队长权志龙(G-Dragon),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳),姜大成(大成),李胜贤(胜利)。

Bigbang并不只是一个单纯的组合 ,更是一种文化的象征标志。Bigbang除了在音乐领域以外,在时装方面也起了重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。Bigbang以出色的音乐实力、个性强烈而又特别的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了无数的歌迷,被誉为开启了偶像组合的新纪元 ,引领着亚洲乃至全球的新潮流。

“SHINee” ,韩国S.M.Entertainment旗下著名男子组合。成军于2008年,由温流、钟铉、KEY、珉豪、泰民这5名成员组成的引领当今流行音乐的亚洲天团,即Contemporary Band。它是在音乐、舞蹈、流行等所有领域提示和引领符合时代潮流的乐队组合,正如Contemporary Band组合名一般,“SHINee”为大众献上他们独有的流行音乐,而且在舞蹈和潮流等领域也将带来崭新的Contemporary Band形象。

MBLAQ,韩国五人男子组合,韩文:엠블랙,英文:MBLAQ,读作M Black。

MBLAQ名称来源于Music Boys Live in Absolute Quality,即绝对音质男孩。MBLAQ是韩国顶级明星Rain精心准备培育了两年之久的组合·

Rain不仅亲自为MBLAQ担任了专辑监制,舞蹈设计等工作,还为他们准备了最华丽的出道舞台,让他们在自己的亚洲巡演开幕(首尔)演唱会8000名观众面前进行首次公开演出。

第一个是最近出的新团,剩下的四个都是前辈,最近没有怎么关注新团。

追问
谢谢,你的回答很完美,但只有一个新团,其他四个我都知道。
贾玉猪

首先EXO!大爱EXO~!

然后好像有一个JJCC
然后新团就不知道了,有几个老团、、、、
BIG BANG
SJ
JYJ

追问
都要图片
灿尼尔多C

BTS  防弹少年团

追问
又是你,上次谢谢了。
追答
-v-   你在找韩国男团呀   感觉每个人心里都不一样   -v-
小奶包笑靥如花
exo,winner,seventeen,GOT7
追问
图片昵?要五个
追答

怨灵的风雨
got7 vixx winner jjcc seventeen