请问re什么意思?

在邮件里,总看到这个缩写:to:fr:cc:date:RE,是不是主题的意思?还是回复?谢谢(主要是问RE)... 在邮件里,总看到这个缩写:to:fr:cc:date:RE,是不是主题的意思?还是回复?谢谢(主要是问RE) 展开
热词团小知

re的意思是(用于商业信函等开头介绍主题或回复电子邮件)关于,事由,是reply的缩写。

一、读音

英 [rɪˈplaɪ],美 [rɪˈplaɪ]。

二、词性

动词。

三、语法

reply为口语或书面语中表示回答问题、复信等最通用的动词。而表示回答或回复时,reply后要用to。

四、示例

He replied that this was absolutely impossible

他回复说这是绝对不可能的。

扩展资料

reply的近义词:

一、answer

释义:答复,回答。

读音:英 [ˈɑːnsə(r)],美 [ˈænsər]。

示例:Did he answer your letter?

译文:他给你回信了吗?

二、reversion

释义:回复。

读音:英 [rɪˈvɜːʃn],美 [rɪˈvɜːrʒn]。

示例:I'm afraid and its final reversion to what can only be called a state of innocence.

译文:我害怕它最终回复到只能称为纯真的状态。

意法半导体(中国)投资有限公司
hcf19880821
邮件里的RE意思是关于,通常出现在邮件主题里,表示关于XXXXXX的事宜,为拉丁文。其他的人的回答都是错误的,都是在误导你,不懂在乱说,不信你可以查阅资料。
Denver_space
一楼回答一re = reply回复

我来告诉你其他简写

to:
致:

fr: (from)
由...发,发件人

cc: (carbon copy)
拷贝

bcc: (background carbon copy)
暗拷贝(只有在bcc一栏中的人自己能看到,其他人看不到这个邮件发给了这个人)
date: 日期

这些够用了吧

补充:
这个RE一般是由邮件系统在回复邮件时自动生成的,不要手工打入,那说明你刚开始使用邮件,不懂,是照着别人的邮件在抄的,新手都这样,千万不要在新邮件中以RE开始,只在subject栏中打入主题就可以了

否则会闹出笑话的
百度网友6c4e39a
Re
英语中re做前缀的时候是重新再的意思哪怕是重蹈覆辙还是会想要再次开始
匿名用户
刚看到 -re 是关于的意思,可能是regarding的缩写
不过邮件里的RE是回复