手机下载软件安装不了,一直停在安装中那里,等很久都不会动

手机下载软件,不管什么软件,下载了都安不了,一直停在,安装中那里。昨天晚上开始的,我昨晚下一个软件,然后安装,等着明天用,结果早上一起来,还在安装中那里。... 手机下载软件,不管什么软件,下载了都安不了,一直停在,安装中那里。昨天晚上开始的,我昨晚下一个软件,然后安装,等着明天用,结果早上一起来,还在安装中那里。 展开
recitei6

应该是你下载的这个软件版本和系统不兼容呢

重新在应用宝里面下载这个软件安装一下吧们应该没问题的

应用宝里面的软件很齐全的很丰富的,兼容好

不会有这类安装不上的问题呢,很简单

在手机上就直接打开应用宝搜索就行,也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,电脑上打开应用宝后,连接上手机数据线,然后进入下载中心,就可以下载很多自己喜欢的软件,望采纳

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是在应用商店下载的软件,可以进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到应用商店--存储,清除数据缓存即可。( 部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到对应的软件清除数据缓存)
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
可能已经安装上了,退出后看看有没有安装上
野狐0M
可是,还是一直显示安装中╮( •́ω•̀ )╭
开天亦T7
楼主你好
这种情况应该是你安装的软件版本和你的手机系统不兼容冲突了。
现在的手机型号太多,加上手机系统都是修改过的。
出现点小问题都可以理解的。
楼主可以用应用宝来搜索和下载应用程序。
应用宝可以自动识别手机型号。
根据你的手机系统,匹配到合适你手机使用的软件版本。
都是绿色安全,通过多方面验证的。
楼主可以试试看,希望可以帮助到你。