手机下载软件安装不了,一直停在安装中那里,等很久都不会动?

呜咪7

手机软件下载之后,可能过了很长时间,软件还处于安装中的状态,没有安装成功,有以下几种处理办法。
1、可以重新下载安装,将正在下载中的软件删除,并且在应用商城中重新下载。
2、如果其他的软件可以正常使用,那么此时可能是因为下载的软件跟手机本身存在不兼容的问题。
3、也有可能是因为手机内存不足,下载的软件占内存过大,超过手机剩余内存,导致软件不能正常安装,那么可以清理一下内存。
4、可能需要下载的软件需要手机更新后才能正常安装,那么我们可以更新一下手机版本。
5、如果问题仍然存在,我们可以去附近的手机维修处,进行检测和询问。
总结
1、重新下载安装
2、软件与手机不兼容
3、手机内存不够
4、手机系统没有更新
5、送至维修处
翟33
有很多种原因,一种可能就是你的手机内存存储空间不足,导致安装到一半就卡在那边还有一种就是你下载的游戏软件,并不兼容你的手机型号,建议可以到应用商店下载,一般都是经过检测适合你手机型号的。
匿名用户
这种情况很大概率是手机内存空间不足导致,你可以先查看手机内存是否充足。
百度网友7c9f9d6
是不是手机内存不足了,或者软件太大安装缓慢,可以关机重启后再安装试试